![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Цитата:
девочки, а вы в инете в социальных сетях когда фотки выкладывать стали? я вот просто думаю, когда уже можно, после крестин или после 40 дней? или вообще не верить во всю эту муру... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, вот и я того же мнения!
девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы укладываем по требованию леонтия)))тк если пытаться уложить раньше.то он не засыпает....ну а сам он где то к 10-12 ночи засыпает....а если говорить про сейчас.то он жует свой кулак и уже засыпает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас засыпает с 10 до часу ночи.когда как.
Августинка, хватит слушать свекровь во всём, ох уж эти советчицы! Она своих воспитала, пусть даст и тебе возможность воспитать самой. Ты меня извини, что с советами тут лезу, просто ты пишешь - свекровь говорит, что хвалить нельзя, свекровь говорит, что поздно кладём спать, свекровь то, свекровь это... какое ей дело? ребёнка надо хвалить, я всегда хвалю! И режим малыш себе делает сам! И, если тебе удобно просыпаться в 5, а не в 3. то всё ты правильно делаешь, ведь это ТВОЙ ребёнок, а не её! Лично я своей свекрови даю это понять, но не на словах, а поступками, делаю всё равно так, как считаю нужным. Материнское сердце не обманет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя свекровь сегодня приехала, погуляла с Кириллом, пока я в магазине покупки делала-купила офигенные каблукастые туфли, сразу же конечно одела и ноги мои с непривычки офигели, но я сказала себе, что пора возвращаться к каблукам-это ж так красиво, да и муж у меня 1м88см, так что могу себе позволить.
![]() ![]() ![]() А мы в 21.00 уже точно начинаем массаж делать, потом ванная, а там как получится, либо под титей засыпает и на часа 3-5, либо может еще до 23 не спать, но потом точно вырубается, всё зависит от дня, если днём спал мало, то засыпает в 22.00, вот как сегодня!!! Юль ну вот и ладенько, что всё хорошо, главное что температуры не было!!!! Julia я еще не выкладывала фотки, пока не хочу. Ну в группу выложила, т.к. она у нас закрытая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот одно время стабильно купались в 21:30 и засыпали к 23 часам, а последние деньки ни в какую... лежит вот глазеет ща... вчера почти в 2 часа уснул только... включила ему звёздочку музыкальную, она на потолок светит, а там картинки отображаются... он поглядывает))) стал за игрушками следить... и когда ему улыбаешься или говоришь чего-то приятное, он тебе в ответ... такое это счастье...
![]() а мы ща у мужа живём, пока его мама в отпуск уехала... у неё 3 кота, помогают вот мне))) ![]() а так мы тоже круг купили, он с ним не плачет, когда купается... только почему то ручки в воде выпрямляет вдоль тела и не шевелит ими, только ножками толкается ![]() |
![]() |