|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Но не стоит отчаиваться, сейчас медицина далеко вперед шагнула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару шагов без опоры у нас месяцев с 10, а вот сейчас уже можно сказать что ходит, а не передвигается мелкими перебежками. уже и не ползаем совсем. везде сама ходит. только если надо куда-то добежать за руку берет и понеслась.
я как-то писала тут про огрубевшие ладошки - иля стала меньше ползать и ладошки опять мягенькими стали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илечку с уверенными шагами!
Эля, не переживай, все будет хорошо, сделают операцию, позанимается с логопедом. Пусть у наших деток побыстрее зубки вылазят и заканчиваются все наши беды |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля я Каролина давал Неврохил пить, но нам невропатолог прописала, у нас и давление ВЧ было немного повышено и из-за этого мы плохо спали и психовали. Валя с зубиком вас!!! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вы меня не теряйте, что-то дел куча навалилась, сегодня встала на учет, теперь еще пока всех врачей пройду ![]() как мило, а второго кого ждут? дочку или сына??Цитата:
супер получилось![]() Цитата:
![]() Пусть укусики скорее проходят ![]() Цитата:
еще одна авто-леди будет - класс!!!Лена, бывает такое, прям все навалится в один день ![]() Цитата:
![]() Я тоже туплю по-страшному, сидела на днях и вспоминала где у нас в городе улица Советская, до сих пор так и не вспомнила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку!! Мы вот сходили погуляли, погода уже не такая стала, осень надвигается... Олечка, с постановкой тебя на учет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну можно совсем по простому
Тертые яблоки( в зависимости от размера, если крупные, то штучек 5), яйцо, сахар(по вкусу, пару столовых ложек без горки для меня достаточно, но тут еще надо смотреть какие яблоки, если они кислые, то можно и побольше) и мука до нужной консистенции Можно еще тертую морковь добавить ![]() А еще мне нравятся с корицей ![]() На 1 кг яблок: 300 г муки(два неполных стакана примерно), 2-3 столовые ложки сахара, половина столовой ложки корицы, 2 – 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, ванильный сахар (по желанию). Замешать и жарить до румяной корочки на растительном масле Недавно делала их, но забыла сфоткать и в свою кулинарную темку пока не стала добавлять
|
|
|