| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот ты на все руки мастер ![]() нам скорее всего в след вых предстоит ремонт в коридоре и наконец купим большой шкаф   Цитата: 

каши варю сама примерно на 200-220 мл молока - 1,5-2 ст ложки крупы без горки и 1/3 чайная ложка сахара. вырю на медленном огне до готовности. моя любит, чтобы каша была жадковатая. густоя давится. когда каша готова, в тарелку кладу маленький кусочек слив масла и наливаю кашу. чуть остывает и можно кушать. только кукурузная крупа у нас молотая, как манка. Цитата: 

малышка сама перестла брать грудь. еще некоторое время сцеживалась, но она даже из бутылки плохо ела мое молоко. так и перешли на смесь.да, вых классные. как только он свободен - старается максимально меня разгрузить.  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,проходят голосования на награды лето 2011 тут: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сча варю грудку, измельчаю через мясорубку с луком и размоченным батоном. Потом добавляю яйцо, соль.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,неспящим мамам 

еле уложила Аминочку,зато без сиси,это у нас впервые на ночь     Цитата: 

молодец,скоро будешь подтянутая стройняшка! в плане медицины лучше вечером заниматься,особенно если есть проблемки с венами. в вечерние часы вырабатывается гормон,позволяющий держать сосуды в тонусе.   Цитата: 

с окончанием ГВ!!!!   а грусть пройдет и останутся нежные воспоминания   эх,не удастся нам с тобой отметить окончание ГВ за бокалом шампанского,как мечтали. потому как мое отлучение движется черепашьими шагами,устанешь ждать   бедный!! скорейшего появления зубиков  | 
||
| 
		 |