Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 17:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли жду когда муж проснется и в аптеку...
Я бы уже давно к врачу побежала бы.

А мы в четверг к педиатру идем
VeraD вне форума  
Old 22.08.2011, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, нам пока только к педиатру надо!!!!
это пока...
в 3мес опять всех проходить
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 18:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
это пока...
в 3мес опять всех проходить
ну посмотрим кого назначат, кабинет здоровья уже прошли-показали массаж, посмотрю какое видео сделал муж, если хорошее, то выложу
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2011, 19:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы с прогулки вернулись, поели...теперь на руках.
Тусик, я жутко операции боюсь... брррррр
А нас к врачам аж 6 сентября.
Нашего крестного таки положили в больницу, цирроз печени подтвердили, а мама мужа говорит - я не поеду в больницу. я на работу вышла! моя мама, которая и укладывла мужа брата в больницу, просто в шок пришла. сын погибает, а та и приехать не может!
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну посмотрим кого назначат, кабинет здоровья уже прошли-показали массаж, посмотрю какое видео сделал муж, если хорошее, то выложу
молодчинки.
нам в 1мес тока бумажки дали как массаж делать,ничего не показывали
Белка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

значит завтра многим в больницу)))нам тоже кровь с пальчика сдавать.а потом позвонят, пригласят на прием к педиатру.
Ranka вне форума  
Old 22.08.2011, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я прям удивлена. Мы покрестили малышку 2 дня назад, и её как будто подменили... она спит почти всё время, вчера я подумала, что это просто после причастия (им же там дают немножко кагора), а сегодня она проснулась, поулыбалась с утра, поела... уснула, поспала часа 1,5, потом опять проснулась, опять поела, мы пошли гулять. проспала всю прогулку - 2,5 часа, пришли, поела, и опять уснула... немного пободрствовала, правда, до этого. В туалет нормуль ходим. Но она совсем не капризничает! Я так рада, неужели это так подействовало крещение?
знаешь, Том, я почему то думаю что отчасти это изза того что старше становится, и отчасти что ты может спокойнее стала? ведь настроение родителей напрямую влияет на настроение ребеночка.
а вообще я в Бога не очень верю, и крестить не особо хочу, но муж настаивает.
Ranka вне форума  
Old 22.08.2011, 20:14
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!!!
Цитата:
как здорово! я прям сплюи вижу, когда мы нашего мальчика покрестим, только у нас всё никак не складывается что-то, то мама мужа в отпуске улетела отдыхать, то папа мужа уезжает. вообщем надеюсь в сентябре покрестим точно уже.

девочки, а вы в инете в социальных сетях когда фотки выкладывать стали? я вот просто думаю, когда уже можно, после крестин или после 40 дней? или вообще не верить во всю эту муру...
JuliaM вне форума  
Old 22.08.2011, 20:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

как здорово! я прям сплюи вижу, когда мы нашего мальчика покрестим, только у нас всё никак не складывается что-то, то мама мужа в отпуске улетела отдыхать, то папа мужа уезжает. вообщем надеюсь в сентябре покрестим точно уже.

девочки, а вы в инете в социальных сетях когда фотки выкладывать стали? я вот просто думаю, когда уже можно, после крестин или после 40 дней? или вообще не верить во всю эту муру...
привет. я после месяца стала выкладывать. и то не потому что сама во что то верю, а потому что свекровь такая суеверная. я лишний раз при ней ребенка не хвалю. она сразу кричит сглазишь!!!
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:44
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, максимке легче! врач сказал кашля нет это он сопельки глотает и они ему в горле мешают. купила називин и аквамарис. помогает вроде. слава Богу
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:49
Tомочка
Мама-чайник

Августинка, ну слава Богу!
Юль, я выложила 1 фотку. в месяц. хотя я без всяких забубонов, не верю в эти приметы всякие... просто интриговала всех)
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, вот и я того же мнения!
девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает
августинка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы укладываем по требованию леонтия)))тк если пытаться уложить раньше.то он не засыпает....ну а сам он где то к 10-12 ночи засыпает....а если говорить про сейчас.то он жует свой кулак и уже засыпает)))
Olia вне форума  
Old 22.08.2011, 21:42
Tомочка
Мама-чайник

у нас засыпает с 10 до часу ночи.когда как.
Августинка, хватит слушать свекровь во всём, ох уж эти советчицы! Она своих воспитала, пусть даст и тебе возможность воспитать самой. Ты меня извини, что с советами тут лезу, просто ты пишешь - свекровь говорит, что хвалить нельзя, свекровь говорит, что поздно кладём спать, свекровь то, свекровь это... какое ей дело? ребёнка надо хвалить, я всегда хвалю! И режим малыш себе делает сам! И, если тебе удобно просыпаться в 5, а не в 3. то всё ты правильно делаешь, ведь это ТВОЙ ребёнок, а не её! Лично я своей свекрови даю это понять, но не на словах, а поступками, делаю всё равно так, как считаю нужным. Материнское сердце не обманет.
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой девочки,мы тут одно время засыпали 12-3 ночи, но уже пытаемся по чуть чуть выправляться, а то скоро Ваське в сад идти, там не забалуешь в 10 должны уже хрючить оба)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя свекровь сегодня приехала, погуляла с Кириллом, пока я в магазине покупки делала-купила офигенные каблукастые туфли, сразу же конечно одела и ноги мои с непривычки офигели, но я сказала себе, что пора возвращаться к каблукам-это ж так красиво, да и муж у меня 1м88см, так что могу себе позволить. А потом был маникюр и педикюр, и свекровь под шумок себе тоже педикюрчик забацала в общем у меня сегодня день приятностей был. Но т.к. сегодня с 6.30 на ногах, то пошла я девочки спать
А мы в 21.00 уже точно начинаем массаж делать, потом ванная, а там как получится, либо под титей засыпает и на часа 3-5, либо может еще до 23 не спать, но потом точно вырубается, всё зависит от дня, если днём спал мало, то засыпает в 22.00, вот как сегодня!!!

Юль ну вот и ладенько, что всё хорошо, главное что температуры не было!!!!
Julia я еще не выкладывала фотки, пока не хочу. Ну в группу выложила, т.к. она у нас закрытая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2011, 23:05
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, после крещения детки спокойней становятся.
VeraD вне форума  
Old 22.08.2011, 23:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, максимке легче! врач сказал кашля нет это он сопельки глотает и они ему в горле мешают. купила називин и аквамарис. помогает вроде. слава Богу
Цитата:
Томочка, вот и я того же мнения!
девочки а во сколько вы своих спать укладываете? а то свекровь возмущается что мы Максимку в 10 купаем и пол 11 спать. мне кажется нормально. так он хоть до 5 утра спит не просыпаясь. а если раньше положу он в 3 вскакивает
Мы в 10 купаемся, правда сегодня позже будем. Спит сейчас как раз. А ночью часто просыпается. Где-то в 2, потом в 4 и в 6. А раньше после 4-х утра каждый час просыпался.
VeraD вне форума  
Old 23.08.2011, 00:07
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

мы вот одно время стабильно купались в 21:30 и засыпали к 23 часам, а последние деньки ни в какую... лежит вот глазеет ща... вчера почти в 2 часа уснул только... включила ему звёздочку музыкальную, она на потолок светит, а там картинки отображаются... он поглядывает))) стал за игрушками следить... и когда ему улыбаешься или говоришь чего-то приятное, он тебе в ответ... такое это счастье...

а мы ща у мужа живём, пока его мама в отпуск уехала... у неё 3 кота, помогают вот мне)))

а так мы тоже круг купили, он с ним не плачет, когда купается... только почему то ручки в воде выпрямляет вдоль тела и не шевелит ими, только ножками толкается
JuliaM вне форума  
Закрытая тема