|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прочитала штук десять статей про педприкорм и везде написано что ребенка надо брать на руки во время еды, давать ложку и не запрещать лазить к маме в тарелку. Мне такое не подходит, т.к. во-первых когда малышка сидит у меня на руках за столом она норовит стащить тарелку на пол. Во-вторых я все-таки считаю что пищу нужно принимать в спокойной обстановке, а не выхватывая у ребенка из рук тарелку, не боясь что он обожжется. Я еще раз повторюсь: Я никому не навязываю свою точку зрения, я просто говорю что нашей семье введение прикорма по данной системе не пройдет. мы иногда едим сосиски, рыбу с пивом (я ес-но безалкогольным). Супы нам я приправляю приправой "торчин 10 овощей", что тоже не очень полезно как мне кажется. Я просто не смогу дать ребенку то, что едим мы без вреда его здоровью. А готовить вкусную и здоровую пищу я не умею. Ну не умею я варить хорошо мясо, например. А жарить - супер получается. Так что делать? не вводить пед прикорм, давать ребенку жаренное или есть ужасное вареное? и это при том что отсутствие педприкорма не нанесет ребенку никакого вреда?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего с мужем? из-за глазливости ребенка? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Вы все про прикорм) Я вот в выходные планирую первый раз кабачок попробовать))) Санька последние дни у меня тоже крутиться стал активно))) теперь тоже страшновато его одного оставлять))) думаю может манежик какой-нибудь купить, поднятый над полом, чтоб тепло было....на пол как-то стремно мне его запускать...хотя у нас есть специальный большой (1,2 х 1,2) игровой коврик для пола... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не знаю... Мне кажется бред полнейший. Даже если правда - лучше пускай ребенок будет уметь "сглазить" чем его будет легко "глазить"...
А вообще в приметы верить большой грех... И даже если верить, то уже все равно ничего не изменишь - достаточно 1 раз дать грудь. так что смысла ругаться больше нет - уже ничего не вернешь, а тебе нужен покой чтоб налаживать ГВ и растить крепкую и здоровую Леру=) Успехов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто не хочу чтоб кто-то подумал что я не дай Бог навязываю свое мнение... я не против педприкорма. Мне даже кажется что это хорошая система для тех кому... не знаю... не лень что ли... я просто не могу объяснить почему она нам не подходит... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже такая система не подходит, я всякие кабачки,баклажаны,перцы и пр. вобще терпеть не могу, а сосиски очень даже уважаю,хотя и знаю,что они бяка по составу. А еще за жареную картошку пол царства отдать готова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но я сосики уважаю для себя... Ребенку ни за что. лет до 5 как минимум. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
вот я КАтю оч понимаю.. нам поэтому пед прикорм тоже не особо подходит.. а разготавливать на всех по разному блюду утром-днем и вечером... не мне неохота да и времени нет... наверно это лентяйство а пюрешки я сама оч люблю ))))) ммммммм помню старшей делала и все че она не доедала я сама трескала))) ну почти все красота |
|
|