Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 21:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и вам не помогло????
ну я уже от перхоти много чего пробовала, некоторые улучшения бывали, а от чего-то и улучшений не было, счас уж не вспомнить. Но полностью от перхоти пока не избавилась...
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну я уже от перхоти много чего пробовала, некоторые улучшения бывали, а от чего-то и улучшений не было, счас уж не вспомнить. Но полностью от перхоти пока не избавилась...
у меня давно не было перхоти,но от краски очень чесалась голова и паста Сульсена мне помогла с первого раза,я ее применяю и для профилактики,теперь проблем с кожей головы(ТТТ)нет.а вот у моей знакомой была ужасная себорея(перхоть)с ее головы перхоть летела огромными хлопьями и единствеенное,это единственное,что ей помогло,я не верю,что магазинные шампуни могут избавить от перхоти,там идет эффект привыкния,а вот аптечные марки вполне могут устранить эту проблему
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2011, 23:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
у меня давно не было перхоти,но от краски очень чесалась голова и паста Сульсена мне помогла с первого раза,я ее применяю и для профилактики,теперь проблем с кожей головы(ТТТ)нет.а вот у моей знакомой была ужасная себорея(перхоть)с ее головы перхоть летела огромными хлопьями и единствеенное,это единственное,что ей помогло,я не верю,что магазинные шампуни могут избавить от перхоти,там идет эффект привыкния,а вот аптечные марки вполне могут устранить эту проблему
я сейчас использую лечебный с кетанозолом, эффект есть, но не абсолютный... А магазинные шампуни дают только ещё больше перхоти
Beeelochka вне форума  
Old 17.03.2011, 07:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ааа,ну понятно.но все равно у тебя что-то расход большой,бальзама не так много нужно,он хорошо по волосам распределяется,у меня шампунь обычно быстрее кончается,а бальзам остается,но это наверное от волос зависит
Блин, у меня всегда бальзам раньше кончался, чем шампунь... ну да ладно, все равно буду что-нибудь побюджетнее искать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2011, 07:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, у меня всегда бальзам раньше кончался, чем шампунь... ну да ладно, все равно буду что-нибудь побюджетнее искать
у меня наоборот: шампунь заканчивается, а бальзам остается Не знаю, прям куда его девать...
Beeelochka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь разными шампунями. на полке стоят: и Джонсон для детей, и Redken, и хэд энд шолдерс...Маски для волос - Бонакур, Керастаз, Редкен. Меняю их постоянно. а вообще больше всего мне нравится - Керастаз - Волосы просто оживают!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.07.2011, 20:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я последнее время пользуюсь CLEAR,мне очень нравится!!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.07.2011, 06:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас стала пользоваться шампунями Домашние рецепты и Рецепты бабушки Агафьи. Очень нравится!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:07
vetalbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vetalbon на пути к лучшему

Я пользуюсь только шампунем от перхоти Premier. Пользуюсь и он мне реально помогает.
vetalbon вне форума  
Old 02.08.2011, 09:57
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сейчас Lavera/
в восторге от него.
Gelli вне форума  
Old 23.08.2011, 00:07
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня сухие волосы и секущиеся кончики(
мне нравится сансилк и шампуни от велла)
Интрига222 вне форума  
Old 23.08.2011, 12:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то.
Потом напишу подробнее.
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то.
Потом напишу подробнее.
у меня такой был шампунь и бальзам понраился,волосы после него мягкие и приятные на ощупь,но очень быстро грязняться((((видать из-за огромного количества силиконов в составе
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 20:54
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
у меня такой был шампунь и бальзам понраился,волосы после него мягкие и приятные на ощупь,но очень быстро грязняться((((видать из-за огромного количества силиконов в составе
у меня шампунь, бальзам и спрей-кондиционер.
Ну у меня проблемы быстрого загрязнения волос нет потому что волосы сухие еще вьющиееся. Я мою голову 2 раза в неделю. Мне этого за глаза хватает. Поэтому эта проблема данной серии шампуни и бальзамов для меня не актуальна.
Ну вот я мыла 3 дня назад а волосы до сих пор чистые на ощупь и на вид тем более.
А насчет мягкости согласна) Очень приятные на ощупь после использования этого шампуня с бальзамом)
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 21:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шампунь, бальзам и спрей-кондиционер.
Ну у меня проблемы быстрого загрязнения волос нет потому что волосы сухие еще вьющиееся. Я мою голову 2 раза в неделю. Мне этого за глаза хватает. Поэтому эта проблема данной серии шампуни и бальзамов для меня не актуальна.
Ну вот я мыла 3 дня назад а волосы до сих пор чистые на ощупь и на вид тем более.
А насчет мягкости согласна) Очень приятные на ощупь после использования этого шампуня с бальзамом)
у меня тоже сухие,вьющиеся+еще блондированные,я мою волосы раз 3 дня,но голова пачкалась(((((я дуиаю это был накопительный эффект
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 21:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже сухие,вьющиеся+еще блондированные,я мою волосы раз 3 дня,но голова пачкалась(((((я дуиаю это был накопительный эффект
да? блиииин....
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 21:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? блиииин....
вы когда бутылочку закончите напишите пожалуйста,как он вам в итоге,у вас все в поряде может будет,это я свои перекормила скорее всего
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 21:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вы когда бутылочку закончите напишите пожалуйста,как он вам в итоге,у вас все в поряде может будет,это я свои перекормила скорее всего
ок! конечно напишу
И давай на ты, я вроде не старая пока)))) меня Катя зовут)
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Шампунь еще немножко остался а бальзам уже кончился....Думаю можно отчитаться

Вобщем мне понравился.
Плюсы для меня - волосы на ощупь стали очеееень мягкие, голова стала реже пачкаться, появился небольшой блеск волос

Минусы - практически никаких за исключением что плоховато пенится как итог быстро кончился шампунь...ну я обычно много трачу т.к волосы у меня густые и длинные достаточно, бальзам жидковат но в общем очень даже неплохой.

Итог - хочу попробовать эту серию еще раз, а потом посмотрю...
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у меня шампунь сульсена , у детей шаума , дав и у маленькой джонсон
умка7474 вне форума  
Закрытая тема