|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всё время жую
щас вот шоколадку лопаю что кушала? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, понятно, значит проблем у вас именно с зачатием и не было, была проблема с вынашиванием, а тебе сказали причину по которой мог быть выкидыш? если не хочешь не отвечай, я представляю как тебе трудно об этом вспоминать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на последнем приёме Г мне сказала, что всё отлично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на зиму купила себе такие сапоги, которые не скользят, они конечно не модные, но зато я в этом плане спокойна, лучше походить не модной, зато не упадешь... Я как посмотрю как на высоких каблуках ходят, и мне страшно становится, тут просто боишься упасть и не дай бог что-нибудь сломать... Но зато мне кажется беременность легче зимой переносить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|