|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хех,ну вот ты одобрила, а что скажут другие вот-вот!! и мне твердят,что нулевка почти тоже самое! туда дети идут с 5 лет!! а до 5 лет,у нас при школе есть мини-центры туда идут с 4 типа ребенок будет учится 13 лет и закончит в 19 лет школу я так в 16 закончила. с учетом того что пошла с 6 и и перепрыгнула из 3 в 5 училась 10 лет.в общем надеюсь я все правильно сделала. муж доволен, говорит: Я же говорил надо в 1 идти будем занова учится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я в шоке!!!
с каких пор у нас молочку выписывают по сделанным прививкам??? муж поехал выписать молочку на сентябрь,а ему говорят,что пока вы не сделаете прививку мы вам не выпишем,а прививку надо сделать до 10 числа!!!что за бред 1 раз такое слышу!!! мы в год делали прививку "Корь-паротит-краснуха",корь и паротит сделали,а краснухи не было тогда,сейчас появилась!!! и прям чуть ли не принудительном порядке надо ее делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|