![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пушистый котенок, хорошие у тебя планы... А у меня планов....мммм....а есть самый главный план к 26 июля 2012 года надо вышить картину на тему индейца...у меня папа фанат...индейцев, рыцарей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начало блендов узелком закрепляю, а концы вывожу на 10 клеток вверх, так чтоб потом зашилось, это при парковке. но бывают места где много закрепок, тогда я частично на изнанке закрепляю. на лице у меня не подлезть, мелко очень
Мира, у Дима есть схемы с индейцами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно хочу для брата что-то вышить, но не знала, что ему понравится, а тут поговорили, выяснилось, что он карту старинную очень хочет. я и рада
![]() а свекровь домик хочет. я хотела, чтоб она выбрала, а у меня схем с собой тут в Воронеже нет. вот теперь самой выбирать придется. хочется же чтоб понравилось. я пока склоняюсь к тому, что Оксана вышивает. Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карта красивая! Пиончики тоже красивущие!
Девочки, я сегодня проснулась с сильной головной болью и весь день пластом лежу. Уже два раза таблетки пила. Болит и болит. Катюшка умничка, весь день сама с Максом тусила. Я только покормить вставала. А сейчас Коля с ним погулять вышел. Блин, вот погодка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А удобно или нет трудно сказать, потому что, как говорится, каждому свое. Мне, например, неудобно в пяльцах, просто на руках намного удобнее. А станком я все никак не разживусь. Мне кажется на станке удобно. Обе руки свободны. Правда приспособится как-то надо с креплением нити. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() только что закончила, даже не отстиран еще и рамки нет пока. муж спрашивает, а что теперь будешь вышивать? ппц))) я думала, что сделаю перерыв пару дней, а он моего хомяка растребушил. ведь у меня столько хотелок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Руки говоришь тебе связать?!!! Боюсь, мы не осилим, сами хроническим хомякозом болеем. У тебя еще начальная стадия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |