|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, у СаНаты малыш поздно перевернулся, а у Невесты так и нет. Надежда пока есть. А еще мама в меня сомненья поселила. Когда я ей сказала, что малыш скрыл, скажем так, свою половую принадлежность, она опять размечталась, что там не Мишка, а Машка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Фотки класс! особенно с пальцем! В рамку
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Викуся, а вы ведь уже видели, что у вас мальчик? Это в последнее время только стесняется?Мама твоя видно внучку хочет, поэтому и вселяет в тебя сомнения.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплименты, нам приятно! А ты когда на узи? Может тоже рассекретитесь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пупсик ты когда идешь на узи или ты была пузяны вас столько стало. Я запутиваюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вишенка, поздравляю с замечательным узи и подтверждением девочки! Викуля, тебя тоже поздравляю с узи, и не расстраивайся, у сына впереди будет ещё уйма удачных фото! Караваша, Есю с 8 месяцами! А я в активном поиске работы. Сперва всё было глухо, но потихоньку пошли звонки... Была на нескольких собеседованиях, и уже в одном месте стажируюсь... правда, ещё не уверена, что это хороший вариант, т.к. з/п там совсем небольшая зато работа интересная вот и не знаю даже... Есть, конечно, вероятность, что мне ещё с одного места позвонят, где более интересные условия, но уверенности нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, у нас бум пузатиков! Нет, я пока больше не была, в конце недели надеюсь съезжу Самой интересно кто там Папа уже не спорит, что там внук, вижу сомнение в его глазах аж прям интересно стало кто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. А внучку все хотят)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
, но все равно спасибки!!!! Покасики! Я уже наверное скоро в люлю, так что до завтра
|
|
|
|