![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вот такие мы были неделю назад ![]() Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела ![]() Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у вас на ручке место от бцж покраснело?? и как у вас с животиком?у моей Буси слабый стул,прописали бифидобактерии. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с животиком уже получше.вот уже третий день без лекарств ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ой не знаю мне кажется с маленьким в общественном страшно и сложно да и метро...а вдруг инфекция какая нибудь, может лучше такси? Мы только на своей машине, мне кажется я и не справлюсь с ним в общественном
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы бцж еще не делали, я сама прививки не люблю и никак не могу созреть чтоб сыну сделать. Но 13 нам манту и 16 бцж (должны бцж второй раз делать) придется...а у нас на левом предплечье разве не от бцж следы - такие маленькие круглые рубцы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Спешу вам похвалиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |