Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 13:47
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Мой тоже не любит один в комнате оставаться. Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке. Мы вообще стали замечать, что он на моих руках ведет себя спокойно, а вот стоит его забрать папе, начинает кряхтеть и покрикивать
Вишенька вне форума  
Old 23.08.2011, 15:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.
вот и я так думаю.. мажет, но это точно не месики. я их ближайшие 2-3 месяца и не жду. Теперь уже париться нечего за них, пупсик уже есть
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мы 6 кг :-)) такой вареник в ванночке с трудом помещаемся, скоро в большой ванне плавать начнем:-)

Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-))

И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот.
Моя ттт лежит спокойно, может 20 минут пролежать, а может и больше. Когда как. Ну потом начнет похныкивать и звать чтобы ее на руки столбиком взяли. Нас еще очень кресло для машины и качельки спасают, в них она может дольше полежать, я тогда свои дела успеваю сделать, все приготовить. Но день на день не приходится, иногда требуем постоянного внимания
Я именно так и ем, когда ее грудью кормлю, сама че-нить хрумкаю, моей пофиг ПО комаровскому твой уже интерес к прикорму проявляет
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у меня тоже кс и тоже пока мажет.то есть то день нет
у меня хоть и ер, но так же, день мажет, день нет. Раз у всех так значит я спокойна
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 15:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы своих малышастиков возите на метро/ общественном транспорте? мне сегодня предстоит большой поход с ней одной на метро, немного стремно. Хотя тут все возят, ну я ж запаренная
Old 23.08.2011, 15:59
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке.
И мы в слинге дома, и тоже торчком, нам при больном животике это помогает хорошо, он даже спит у меня так, я хоть дела кое-какие переделать с ним успеваю
Сафо вне форума  
Old 23.08.2011, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
И мы в слинге дома, и тоже торчком, нам при больном животике это помогает хорошо, он даже спит у меня так, я хоть дела кое-какие переделать с ним успеваю
и мы
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2011, 18:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Вот такие мы были неделю назад

Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела
Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю(((
Iris_ka вне форума  
Old 23.08.2011, 18:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ну, чисто королевна , ттт пусть эта красота растёт и вас радует!
Сафо вне форума  
Old 23.08.2011, 19:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки...
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2011, 19:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Iris_ka,тьфу на вас красавица доча
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2011, 19:51
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Привет,мамочки!!!Поздравляю всех!!! Пусть наши деточки растут большими и здоровыми!!!

Только сейчас получилось зайти на сайт.Оказывается мы переехали.
ЛиЯн вне форума  
Old 23.08.2011, 19:57
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки...
моя тоже улыбалась медсестре))))
а у вас на ручке место от бцж покраснело??
и как у вас с животиком?у моей Буси слабый стул,прописали бифидобактерии.
ЛиЯн вне форума  
Old 23.08.2011, 20:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня сынок может один полежать минут 20. потом либо уснет, либо начнет звать кого нибудь
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы если настроение хорошие спокойно лежим а столбиком любит тоже ходить смотреть по сторонам
Может и у моего к 2м месяцам совесть проснется:-)

еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится
на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.08.2011, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик всем. Мой тоже не любит один в комнате оставаться. Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке. Мы вообще стали замечать, что он на моих руках ведет себя спокойно, а вот стоит его забрать папе, начинает кряхтеть и покрикивать
Если у нас ничего не болит и если есть не хотим то с папой и ходим и лежим с удовольствием ну с мамой то конечно лучше он мне улыбается как подхожу и с утра улыбаемся и смеемся, как проснемся еще час лежим нежимся играем и смеемся вместе:-) но стоит мне выйти сразу орем даже перед соседями неудобно уже
Old 23.08.2011, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ПО комаровскому твой уже интерес к прикорму проявляет
Угу нам педиатр тоже сказала что у него интерес к взрослой пище но раньше 5-6 мес ниче не дам ему
Old 23.08.2011, 20:58
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
моя тоже улыбалась медсестре))))
а у вас на ручке место от бцж покраснело??
и как у вас с животиком?у моей Буси слабый стул,прописали бифидобактерии.
нет,от бцж и следа нет.
с животиком уже получше.вот уже третий день без лекарств ттт
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
....
еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится
на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем
к нам три раза всего пришла-в 4дня,в 2недели и в три.а дальше мы сами.
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2011, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышастиков возите на метро/ общественном транспорте? мне сегодня предстоит большой поход с ней одной на метро, немного стремно. Хотя тут все возят, ну я ж запаренная
Ой не знаю мне кажется с маленьким в общественном страшно и сложно да и метро...а вдруг инфекция какая нибудь, может лучше такси? Мы только на своей машине, мне кажется я и не справлюсь с ним в общественном
Old 23.08.2011, 21:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела
Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю(((
Замечательная Софья и костюмчик супер! У нас тоже так обижается я сама после этого расплакаться готова..они такие милые и безащитные:-)
Old 23.08.2011, 21:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка а потом удивляются почему дети врачей боятся. Нам пока не назначали анализы но боюсь. Когда в роддоме у сына кровь брали он закричал и я взахлеб разревелась
Old 23.08.2011, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет,от бцж и следа нет.
с животиком уже получше.вот уже третий день без лекарств ттт

к нам три раза всего пришла-в 4дня,в 2недели и в три.а дальше мы сами.
Что ж ей от нас надо, ни погулять ни поспать сиди и жди врача.

Мы бцж еще не делали, я сама прививки не люблю и никак не могу созреть чтоб сыну сделать. Но 13 нам манту и 16 бцж (должны бцж второй раз делать) придется...а у нас на левом предплечье разве не от бцж следы - такие маленькие круглые рубцы?
Old 23.08.2011, 22:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки! Спешу вам похвалиться! Я сегодня со своей маськой ездила в центр на метро первый раз! А главное что я ездила к стоматологу! Мне зуб лечили 1.5 часа, а она рядом в колясочке спала, посапывала И в метро спала! немного уже в конце лечения проснулась, ну ее покачали и она успокоилась. Правда обратно мы на такси ехали, тк час пик! Ура! Так приятно ощущать, что хоть у тебя и ребенок, но ты не изолирована от общества и жизни!
Закрытая тема