|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, потому я в этот раз и решила наотрез отказываться от продаж, хотя мне именно их больше всего и предлагают, так как опыт работы в основном в продажах... А не хочу в них работать потому, что блин, головняки каждый месяц: план же надо выполнять, получается постоянно гонка, нервы, волнения и т.п. В общем, решила что-то другое, пусть за меньшие деньги
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воть незнаю.Спокойной ночи вам с доней! Папка то как отреагировал? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спокойной ночи всем! |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девули
сейчас пойду вас перечитывать! пока напишу, мне сегодня всю ночь рыба снилась! как я ее выбираю, еще и прошу покрасивее и что б хорошая была ничем не накормленная так как я грудью кормлю! в общем жесть! с утра проснулась мужу говорю иди покупай презики без них не подходи ко мне больше!![]() а еще мы вчера устроили себе романтик! пришли с прогулки, заказали роллов и десерт, уложили Есю, и их как раз привезли я зажгла свечи, налили бокал красного вина мужу, бокал красного компота мне, и посидели поужинали, выпили за Есю, за нас родителей, и за нас как мальчика и девочку ну а потом трали вали спасибо Есе спала хорошо дала родителям отдохнуть
|
|
|