|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До этого приходилось стимулировать, т.к. малая орет, живот болит, а покакать не может... Мне кажется что это каша дает о себе знать... я ж все-таки чуть-чуть начала вводить гречку на смеси... а гречка слабит хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не знаю... может и не от каши, а от сливы - я тоже ела... Прямо на кануне первого хорошего покака.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо у нас слюней - вагон
у старшей слюней вобще не было мне щас так чудно на эти слюни смотреть ))) они такие прозрачные прям как будто медовые какие-то ))))))))))))))))))))))) так прикольно слюнявый ребенок)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А у остальных какие слюни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль juli я гунами довольна очень, перепробовав все япошки. Они маломерки, так что 1,5 это не критично. Бери пазмер М подгузы, а трусики М вам тоже стопудов подойдут. Они махонькие и хорошо сидят. Ни че ни когда не протекало
|
|
|