|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за подсказку=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас они стоят 29 долларов, а у нас 35...
Я не знаю... блин. И хочется, и колется... для нас это очень дорого... у нас упаковка премиум кеа 60 шт стоит 20 долларов. а эти почти в два раза дороже, а подгузников меньше... я вот думаю может либеро попробовать... буду думать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас Гуны трусики носим, мне нравится больше чем Мэррисы.
Ночь выдерживают, но по возможности стараюсь менять. У Гунов резинка с живота не сползает вниз и следов меньше оставляет, зато разорвать их труднее чем Мэррисы, но это мелочи конечно)))) В лежачем положении ни один подгуз у нас не протекал, а в шезлонге пару раз случалось, но у нас еще и каки оооочень жидкие |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Мы сегодня 3-й сеанс массажа сделали. В общем, орем уже поменьше. Дали почти две ноги без воплей смассировать. На мяче когда возят за руку и за ногу вообще кайф ловит - улыбаетмся в полный рот)))) Но вот первую ночь спали ооочччень хорошо, а сегодня ночью я с ней совсем не выспалась - есть просила каждый час - полтора... не знаю временное это или как. Да еще и ночами холодно становится в квартире, и ей одной в кроватке холодно. руки вообще леденющие - хоть варежки надевай) вот и всю ночь тоже спим с нами в обнимку) у нас папка уже привык спать у нас в ногах)))))) благо, диван большой в длину) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то нам подгузы муни 4-8 кг становятся маловаты... вот думаю, что взять следующее... Цитата:
А вот мой комбез, который купили Алёне. Рост 74. Ноги нормалек, туловиже вобщем тоже на два месяца хватит, а рукава длинны пока еще, бум подворачивать) А 68 нам малы в длине туловища будут.
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мы тоже на днях стали на кулачки опираться, а еще пару дней уже ноги "попадают" в руки)... не знаю пока случайно или осознанно))))) Цитата:
а у нас хит в папином исполнении - "Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза......" |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь, привет!
Мы памперсы от 7 ужо с полмесяца носим, а весим 6800 сейчас. от молочницы хочу попробовать флуконазол раз это одно и тоже, у нас на языке нет, а за щеками молочница, я кандидом обрабатывала, но Димка такой вой поднимает с него и плюется прямо. Я вот тоже подумываю спросить про смесь в пол-ке на блины, скажу что молока не хватает, правда не знаю дают у нас или нет, что то мне кажется нихрена не дают, я про лекарства спросила, мне же до 6 лет бесплатно все должны быть, а мне говорит врач идите на дневной стационар, а так не дадим...., вот и со смесью какую нибудь хрень придумать могут, кухню молочную закрыли у нас, а я брала бы кефир, мне самой нравился он. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вас с покупочками
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!!!!
офигеть! у нас лифт стабильно раз в неделю ломается. Я уже некоторые моменты его знаю и чиню иногда... Кать, а как вы поняли, что трос оборвался? Цитата:
Цитата:
Цитата:
до-ре-ми или непия и белла (тройка кстати совсем не такая дубовая как маленькие, мне нравится!)спасибо ![]() Цитата:
а щас выпросили направление, дали агу2 кисломол(не знаю, куда девать её), молоко и творожок (со Славкой я сама все ела, терь он будет за Дашусика )Цитата:
комбез красивый! мы трусиками со Славкой стали в 9 мес пользоваться (когда подгуз уже было нереально лежа надевать), ща пока терпимо, поэтому трусы пока не берем
|
|||||
|
|