Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 15:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я пользовалась Корейскими Хаггис,мне не очень как-то,протекали и воняли корейцами))))Хотя читала,что их хвалят.
ну,ты и загнала про корейце
Juli:-) вне форума  
Old 24.08.2011, 15:35
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль juli я гунами довольна очень, перепробовав все япошки. Они маломерки, так что 1,5 это не критично. Бери пазмер М подгузы, а трусики М вам тоже стопудов подойдут. Они махонькие и хорошо сидят. Ни че ни когда не протекало
Слушай, а скажи пожалуйста, сколько они выдерживают пописов? ну ночь (10 часов) без смены выдержат?
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 15:35
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Юль juli я гунами довольна очень, перепробовав все япошки. Они маломерки, так что 1,5 это не критично. Бери пазмер М подгузы, а трусики М вам тоже стопудов подойдут. Они махонькие и хорошо сидят. Ни че ни когда не протекало
Окей муж едит домой залетит в кораблик и купит памперсюхи,смеську,пеленки,жидкость для бутылочек и слюнявчики
Old 24.08.2011, 15:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Слушай, а скажи пожалуйста, сколько они выдерживают пописов? ну ночь (10 часов) без смены выдержат?
Ого ну эт смотря как вы писаете
Old 24.08.2011, 15:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у меня выдерживают с 9-10 вечера и бывает до 10 утра дрыхнем, снимаю, а там еще место остается всегда
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:37
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, скажи еще пожалуйста сколько у вас стоит упаковка 58 шт в долларах. если не сложно.
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 15:38
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ого ну эт смотря как вы писаете
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, у меня выдерживают с 9-10 вечера и бывает до 10 утра дрыхнем, снимаю, а там еще место остается всегда
ну писаем мы не очень много=) Премиум кеа 10 часов выдерживают и места еще полно=) мы когда спим не писаем практически...
спасибо за подсказку=)
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 15:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня доллар почти 29 руб., я беру по 850
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:43
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня доллар почти 29 руб., я беру по 850
У вас они стоят 29 долларов, а у нас 35...
Я не знаю...
блин. И хочется, и колется...
для нас это очень дорого... у нас упаковка премиум кеа 60 шт стоит 20 долларов. а эти почти в два раза дороже, а подгузников меньше...
я вот думаю может либеро попробовать...
буду думать...
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого цены у вас, я думала у нас самые дорогие, в больших городах дешевле.
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
ну,ты и загнала про корейце
Ну так они меня впечатлили))))))
Чихкошка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы сейчас Гуны трусики носим, мне нравится больше чем Мэррисы.
Ночь выдерживают, но по возможности стараюсь менять.
У Гунов резинка с живота не сползает вниз и следов меньше оставляет, зато разорвать их труднее чем Мэррисы, но это мелочи конечно))))
В лежачем положении ни один подгуз у нас не протекал, а в шезлонге пару раз случалось, но у нас еще и каки оооочень жидкие
Та Тьяна вне форума  
Old 24.08.2011, 17:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 730 рэ стоят.
Выдерживают 3-4 пописа. С 8 вечера до 7 утра и еще 1 покак )))))
andreeva вне форума  
Old 24.08.2011, 17:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо
andreeva вне форума  
Old 24.08.2011, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо
У нас с полугода давать начинают. Мне до молочки идти 40 минут,не знаю буду ли зимой я так далеко за 25 граммами творога ходить и 250мл кефира
Чихкошка вне форума  
Old 24.08.2011, 18:25
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
усем привет!!!

Деть вообще стал плохо спать ночью, пипец, мы 3 раза теперь едим, потом сопим, пыхтим, в итоге спит со мной, а я крючком в три погибели, спина разваливается....муж вопит что бы в кроватку отправила, а я не могу 100 раз вставать к нему, вот и мучаюсь между двумя Димками, желания блин всю ночь загадываю.

Девчата, Тани! Вот скажите мне Флюкостат и Флуконазол это одно и тоже или нет? Вроде аннотацию читаешь, то получается разница только в цене 250 р. и 30 р.. Вот скажите мне свое мнение!!!!!!!!
Тань, а флуконазол это тоже можно от молочницы у детей попробовать? Нам чего-то раствор соды ни фига не помогает... как был налет на язычке, так и есть... а кандидом не хочу мазать... у нас только язык белый и усё....

Мы сегодня 3-й сеанс массажа сделали. В общем, орем уже поменьше. Дали почти две ноги без воплей смассировать. На мяче когда возят за руку и за ногу вообще кайф ловит - улыбаетмся в полный рот))))
Но вот первую ночь спали ооочччень хорошо, а сегодня ночью я с ней совсем не выспалась - есть просила каждый час - полтора... не знаю временное это или как. Да еще и ночами холодно становится в квартире, и ей одной в кроватке холодно. руки вообще леденющие - хоть варежки надевай) вот и всю ночь тоже спим с нами в обнимку) у нас папка уже привык спать у нас в ногах)))))) благо, диван большой в длину)

Цитата:
Поздравляю Люляшу Юлия с доченькой с 4-ой
Бузя Олечку с Дашулькой с 5-ой

Присоединяюсь!!!!! Девочки, растите здоровенькими и послушненькими!!!!!!!

Цитата:
мы в гунах рассекаем, Таня Алиске берет гуны трусики, ой ну вы до трусиков еще маленькие, они же от 7кг
Цитата:
Танюш Андреева, скажи, а в моей Алёнке почти 7 кг, 6 750 - нам будут уже как раз трусики гуны? они ж от 7 кг?
А то нам подгузы муни 4-8 кг становятся маловаты... вот думаю, что взять следующее...

Цитата:
Я пыталась у своих выпрсить сок себе, как кормящей маме. сказали - не полагается. Только если переведу ребенка на искусственное вскармливание, либо молочко, когда будем вводить прикорм. Вот 7 сентября пойду к врачу на прием, скажу пусть дают молоко, типа буду овощи вводить) посмотрим сколько дадут)

А вот мой комбез, который купили Алёне. Рост 74. Ноги нормалек, туловиже вобщем тоже на два месяца хватит, а рукава длинны пока еще, бум подворачивать) А 68 нам малы в длине туловища будут.

GALA LUNA вне форума  
Old 24.08.2011, 18:42
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот как обещала

воооть))))) мы
Цитата:
Я вспомнила.что мы вобще ни разу вам не показ-ывались.Вот мы
Это мы недавно на озеро отдыхать ездили
Юль, Ириш, девчонки просто красотульки!
А мы тоже на днях стали на кулачки опираться, а еще пару дней уже ноги "попадают" в руки)... не знаю пока случайно или осознанно)))))
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у нас стесняется ,когда ей папа улыбается сама смотрит на него улыбается, а как он в ответ,так отврочивается или в меня утыкается, а потом снова поглядывает а хохочет когда я ей пою песню Ногу Свело Харамамбуру аж до визга смешно ей

а у нас хит в папином исполнении - "Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза......"
Цитата:
У нас с полугода давать начинают. Мне до молочки идти 40 минут,не знаю буду ли зимой я так далеко за 25 граммами творога ходить и 250мл кефира
GALA LUNA вне форума  
Old 24.08.2011, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюнь, привет!
Мы памперсы от 7 ужо с полмесяца носим, а весим 6800 сейчас.
от молочницы хочу попробовать флуконазол раз это одно и тоже, у нас на языке нет, а за щеками молочница, я кандидом обрабатывала, но Димка такой вой поднимает с него и плюется прямо.
Я вот тоже подумываю спросить про смесь в пол-ке на блины, скажу что молока не хватает, правда не знаю дают у нас или нет, что то мне кажется нихрена не дают, я про лекарства спросила, мне же до 6 лет бесплатно все должны быть, а мне говорит врач идите на дневной стационар, а так не дадим...., вот и со смесью какую нибудь хрень придумать могут, кухню молочную закрыли у нас, а я брала бы кефир, мне самой нравился он.
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2011, 18:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Юль, Ириш, девчонки просто красотульки!
А мы тоже на днях стали на кулачки опираться, а еще пару дней уже ноги "попадают" в руки)... не знаю пока случайно или осознанно)))))

а у нас хит в папином исполнении - "Постой, паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза......"
Спасибки вас с покупочками
Чихкошка вне форума  
Old 24.08.2011, 18:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!!!
Цитата:
блин, девочки мы только что в лифте застряли...
ппц...
трос оборвался...
офигеть! у нас лифт стабильно раз в неделю ломается. Я уже некоторые моменты его знаю и чиню иногда... Кать, а как вы поняли, что трос оборвался?
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю с 5 месяцами, скоро и полгода уже не за горами!!!!
А так же с прошедшими уже пятерками поздравляю Ленусин и Маша-Малинку !!
Цитата:
Поздравляю Люляшу Юлия с доченькой с 4-ой
Бузя Олечку с Дашулькой с 5-ой
Цитата:
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!Только у Бузи дочка Даша
Спасибочки!!! Мы 64см и 6540г
Цитата:
Девульки,посоветуйте мне памперсы,а то я в отчаянии...брала хаггисы,протекают,памперсы актив бейби тоже...муни мне вообще не понравились...мерисы тож какие-то квадратные....
мы сейчас на двойном использовании до-ре-ми или непия и белла (тройка кстати совсем не такая дубовая как маленькие, мне нравится!)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
деток с датками!!!!
спасибо
Цитата:
Славке выписывали микамилк, только мы ниче на нем не пекли, хотя я читала про блины - лень было
а щас выпросили направление, дали агу2 кисломол(не знаю, куда девать её), молоко и творожок (со Славкой я сама все ела, терь он будет за Дашусика)
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Присоединяюсь!!!!! Девочки, растите здоровенькими и послушненькими!!!!!!!
спасибо,
комбез красивый!

мы трусиками со Славкой стали в 9 мес пользоваться (когда подгуз уже было нереально лежа надевать), ща пока терпимо, поэтому трусы пока не берем
Бузя вне форума  
Закрытая тема