|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо отдыхать,нельзя так себя выматывать!!!!!!а где стреляет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуся, привет бедняшка наша.
У сестры моей что в первую что во вторую Б тоже кости когда расходились, она спать вообще не могла. болело сильно. терпи. спасибо, да погуляли классно вчера мы!!!Надь, да уж наверно сдам. интересно посмотреть какие там цифры. Ликусь, мы уже пролечились.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, надеюсь))) А вообще утренняя бессонница частенько стала меня посещать
. Но сегодня я для верности валерьяночки тяпну. Бьет аж дыхание захватывает, но быстро, на пару секундУгу Цитата:
. В районе таза стреляет, как бы изнутриуууу, как я тебя понимаю... Вчера ж набегалась сама . Хотя для меня это радость . Когда не надо никуда идти Цитата:
Да вот странное такое чувство, не болит, а именно прострелы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплимент! Ага, это точно. У нас папа лев, вот передам ему твои слова, приятно будет. Привет девочки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
чего наелась???
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|