|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям очень помогает от тонуса. Ты не носила? Я в первую Б не носила, наши врачи нифига не говорили ничего. А тут с 18 недель я ношу(в 17 недель меня зашили), и все намана.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну от тонуса помогает и не только мне, многим его назначают Да, зашили под общим наркозом, процедура мягко скажем не из приятных Просто у меня раскрытие было на палец сразу, и шейка укорачиваться начала из-за тонуса... А шейку мне наши врачи травмировали, когда воды отошли в ту Б, она была плотно закрыта, они ее руками открывали... + эррозия итог раскрытие палец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ясно, надо и мне бандаж, а не имеет значение какой?Может мне тож надо зашить матку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
А у нее сколько времени сейчас?
Цитата:
Насчет бандажа, можешь у врача спросить, но если покупать, то универсальный на липучке, не трусы. главное привыкнуть к нему и правильно носить А насчет зашивания шейки я не наю, у тебя в чем была причина? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня постоянно был тонус, шейка расскрылась на два пальца, а схваток то нет. Причин иза антитела, но похоже еще помог тонус. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А тонус очень даже помог, из-за него шейка укорачивается, может попасть инфекция и итог лопается плодный пузырь, у меня так было в прошлую Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а вот тонус даа я уже чувствовала до того как воды оттошли,я говорила Г что у меня со шейкой происходит, очень похож на схваток, и через две недели на те вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да... я месяц лежала
Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю вот, из личного опыта.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
козлы врачи, довести Б до родов не могут по человечески. Я тоже в 1 Б врачам говорила, ревела у них в ДО как белуга, что живот болит, а они мне но шпу! Ненавижу их...
|
|
|
|