|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни разу не гуляли и не едим, спит с 23.00 до 6.30, потом кушает, и спит примерно до 8.30, тттттт. Но сегодня раз 6 за ночь просыпалась, причем просто вскрикивала громко и начинала рыдать, мы с мужем как ошпаренные вскакивали, подойдешь погладишь ее, покачаешь кроватку и она дальше спать. Как будто снилось что-то!!! Но мы обычно не спим часов с 20.00 (как домой с прогулки приходили, коляска не едет она не спит) до 23.00, а сейчас спит, вот и переживаю что выспится и будет гулять потом, но ничего скоро придется ее будить, т.к. она спит в коляске, мы ее даже не раздевали!!!
А вы как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы еще за игрушками не тянемся
Погремуху держит, если я ее в ручку вложу и пальчики прижму. Последние дни может улыбаться в это время.Кирюшка чувствует себя хорошо, ттт. Температуры нет, немножко остался насморк, немножко покашливает. Завтра поедем к бабушке, привезем туда нашего врача, пусть посмотрит малыша. После болезни, да и пора - три месяца же послезавтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно можно было бы!!!! Если все будет хорошо, а то я не очень люблю загадывать, а то у меня вечно все через Ж....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас так же.Я просто помню, в том году в Новочерасск ездили, мимо Шахт, вроде недалеко. Да, на машине, всё рядышком))) Мы вообще поездки редко планируем. Обычно все решается спонтанно. Сидим спокойно, отдыхаем дома. И тут кому-то стоит сказать "А поехали в ..." - и через час уже в пути
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А вот к нейрохирургу никак не доберемся(((Кстати, а у нас нет обязательного обхода врачей, как у вас... Мне кажется, это плохо Можно что-то упустить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А мы все таки уснули!!! Ура! Не подействовал на нас сон вечерний!!! Всем спокойной ночи!!! |
|
|
|