|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, здесь очень классно. Хотя вот по поводу отелей ничего сказать не могу, не знаю Но здесь их очень много!!Я вообще хочу, когда Алена постарше будет, года 3 хотя бы, взять еще какую нибудь подругу с ребенком и на месяц сюда!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Просвети, пожалуйста, вы там квартиру снимаете? я думала, вы в отеле живете. Или у вас какая-то особая программа? сколько стоит съем жилья? |
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
оч просто! я сама незнела, а теперь то так полоскаем! маленькой грушей, ребенка над раковиной и грушей в рот льешь в раковину вылевается! Цитата:
я бы наверно также сказала ( что тем дальше, тем меньше хочется отучаться от груди.давай не болей!!! Цитата:
причем достал он он!Цитата:
Девочки а почему вы при каждой болезни виферон вставляете? ведь он сильный, там столько болезней лечит, это уже для болезней посерьезней надо! мы только один курс прошло и все, а так анаферон, он как раз при частых простудах Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорова!!!!отдохни еще за нас там!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
круть вы лежите а дети играют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас здесь своя квартира. Насчет цен ничего не могу сказать, не знаю. Я как то здесь писала цены девочкам, муж сециально узнавал, но я уже не помню Если кто то из девочек запомнил, то напишите!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Седня по Анфисе не скажешь что она болеет!
темпа к 6 часам поднялась 38,5, до этого было меньше 38, вставила свечку, стали на ночь укладываться 37,4, не стала ставить, если ночью поднимается сделаю. Горлышко конечно плохое, но гнойников нет, но чето намечается чует мое сердце ой ТТТ!!! Мы и кушали и пили седня, вот только печеньки, кукурузные палочки не ела, это уже говорит о там что точно заболела, всегда когда перестает что то есть то заболевает. Боже мой надеюсь мы быстро вылечимся седня весь день горлышко полоскали. Кстати один раз полоскали с ней сода+соль+йод? можно было?? или просто одной содой?Девочки позвонила нам училка и сказала что обменяла форму, завтра в 10 часам ждет попросила маму съездить, а тут муж звонит сказал что уже едет домой из командировке, завтра сама поеду, уже по Аделине соскучилась так!!!! Надеюсь форма не будет малая или снова большая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А как форма выглядит? А в 18 вообще кайффф
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати, есть тут у наc одни знакомые. Муж и жена. Ему лет 50 уже наверное, но хорошо выглядит, а ей... На вид лет 25!! Хотя 100% уже за 40. У них сын есть- 18 лет. Так вот они видятся несколько раз в год! Летом только в Болгарии встречаются, недели на 3. Он все время в Москве, а она либо в Латвии (она латышка), либо в Швейцарии (у них там квартира), либо путешествует. Вот с апреля увиделись первый раз неделю назад. Я вообще в шоке!! Круто она конечно живет, занимается собой, поэтому и выглядит так наверное. Но это разве семья?
Я сказала ему что не понимаю как так можно жить, а он говорит что поговорим об этом лет через 20 Блин, да не дай бог я буду такого же мнения!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так рада)))Мы на эти выходные в Елец едем, пойдем к знакомым - у них Магазин Горящих Путевок, если в эти дни ничего не будет подходящего, будем уже здесь в Москве покупать. В Турцию. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|