![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки))))Вегда мечтала как мама быть молодой мамой,но в моем возрасте у мамы уже нас было двое и сестре уже 5 лет было))))Ну...каждому свое))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага)))Она уже,мы ее шкодина зовем))) Ой девочки,сегодня папа решил дочу арбузом накормить,говорю ему через ниблер давай,она пока не ест кусочки,он нет говорит давай надо когда то начинать,ну она на третий раз раскушала и куснула кусок и вот стоим мы вдвоем ним и смотрим на нее,чем дело закончится,великие экспериментаторы,в итоге она чмокала его,потом кашлянула,мы ее трясти начали,достали один кусок,она опять чмокает,опять начала кашлять опять потрясли,выпал кусок,блин так страшно,я потом на мужа злилась,понимаю что и правда надо,а как вот...не знаю,думаю может жестких яблок пробовать?А еще она сегодня в стульчике сидит и играет с игрухой,а нам кто то отдал смешарика на колесиках махоньких,он двигается,ну в общем сидела играла а потом замолчала,сидит на мужа смотрит и чмокает(сегодня как раз научилась) он мне у нее нет ничего во рту,я нет-она чмокает просто,мол пробует новый навык,потом смотрю а этот колесик у нее между щекой и языком застрял,я его бегом вытащила,мотрю а второго нет...вот и думай съела или потерялся(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфф уложила шантропу свою...еле уговорила уснуть)))))
Сегодня устроили тест-дррайв своей новой коляске))) с 12 до 5 гульванили. в 5 нас папа подобрал и съездили в деревню бабушку навестили( а папа помыл машинку). Натопалась я сегодня ухх. зашли в гости к сестре мужа( это заловка?) поела я у нее и Илью покормила, отдохнули и опять гулять))))) Сейчас вот супчик сварганила гороховый, буду так сказать ужинать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все даю, но у нас только пока 2 зуба вот и не откусываем много, хотя иногда бывает и откусывает и мнет тм языком))))
Мариш, на счет далеко ехать у меня подружка в Железнодорожном( или в Купавне обитает) так я очень очень хочу ее повидать, если муж согласится поедем в ту сторону, а вы там не так уж и далеко будете))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тож отвлекаю, говорю, что комарик укусит и улетит. Мы вообще врачей любим, улыбаемся им и лепечем) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
обед - овощи+мясо+молоко полдник - фрукты с творожком или сливками(или творожок)+молоко 2 полдник бывает не всегда,но если бывает, то кушаем либо фрукты, либо печенье и опять же молочко перед сном - молоко Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы беззубики) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет колесика конечно.... у нас тоже была такая игрушка,после пропажи колеса я ее тутже выбросила..а колесико нашла потом под диваном.. Цитата:
мы как раз планируем в субботу на Бисеревское озеро поехать.а это возле Купавны ![]() мы на метро ездили когда машину нашу треснули...Сашка, как всегда, улыбался всем симпатичным тетенькам в вагоне ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
я не знаю куда поплевать чтобы не сглазить)) Сашка вчера впервые заснул сам вечером ) терся,терся возле меня на диване и заснул )))взрослеет наверное ) Света (Свекуз)-у вас меню на наше похоже )я наверное на полдник тоже фрукты давать буду.печенье пока не хочу.Сашка и так пухлик ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет! Мы учимся ходить и теперь вообще времени ни на что нет, вот только води его за ручки, тогда деть доволен, зубья у нас не растут больше, только два нижних
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я слышала что кормить грудью можно всю беременность, а потмо кормить тандемом обоих малышей, но конечно это нагрузка на организм, не каждый может себе это позволить и если угроза, то тем более.
Иришка-Финка, с первым зубьем!!!!!!! Вер, мама отпад, молодая такая, почти как я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рано еще маленькие игрушки давать, тем более разборные на мелкие детали. Я когда выбираю в магазине игруху или кто подарит- проверяю ее основательно, чтобы была безопасной. А дешевые китайские вообще не разглядываю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за поздравления с зубиком! мы такие гордые) я теперь дочу зубастикм зову)))) и прям так горжусь)) прикольно)))
ведь чера с утра проверяля - не было зубика..десна набухшие..но я не обратила внимания (мне с трех месяцев всё казалось, что вот-вот зубы у нас полезут))) днем кормила дочу ее ложечкой (пластиковой). а весером после прогулки она распсиховалась, так я взяла нашу обычную чайну (чтоб побыстрее) и кормлю ее кашкой..слышу, что-то клацает) проверяю, а там зууубик! ![]() Цитата:
мне Еся мою напомнила) прям смех вроде б как похож) ида и тоже - сразу ноги в руки (хотя все детки чем-то немного похожи) лапочка-доча ваша Еся! ![]() ![]() ![]() Цитата:
на днях у нас так даже одна соска не выдержала и порвалась))) ночь плохо спалибез соски (она ж сдуваться стала))) - вот, позавчера ходила, искала ей соску.. она любит ромашки типа 2А, и то они тоже иногда бывают разные на пару милиметров, но для нее это важно)))))))) так что пустышеку нас много, штук 15, но лишь потому что не все ей подошли))))) вперед. малыш, мы в тебя верим!!! ![]() моя не плакала ток от второй акдс-ки.. все остальные разы мы плачем( Цитата:
про соску - мы также... ![]() Цитата:
спасибо! скоро и у вас полезут зубки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вчера спать укладывали еле уложила в 12-30 проснулся рееевет. кое-как утихоимирили, поел и ползает по кровати укладывается, потом в итоге на меня заполз весь и уснул так на мне. Стали через минут 5 перекладывать опять проснулся...уложили...в 2 проснулся покушать в итоге всю ночь с нами проспал( я засыпала когда начинала кормить) так нагулялась видимо вчера. Сейчас вот кашей пыталась накормить ....нет и все тут...хоть ты тресни. съел пару ложек и все сиську давай.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть прививка будет бзболезненной и чтобы потом всё было хорошо! а я тоже плохо спала)) сильно зубу обрадовалась)))) а потом мне снился ребенок наших знакомых - Давид, ему три годика..и как будто он мой сынок.. и типа живте у бабушки (у мамы его папы) - но во сне у меня не было такого четкого понятия, что мой сын это от его папы))) а типа мы с моим мужем живем там же где живем, с Кристиной..а этот "сыночек мой" живет у (первой?) свекрови..и так мало у него игрушек и одежды..типа я пришла к нему в гости, обнимаю его.. и сама понимаю, что вот я кукушка...у моей дочи есть всё, а у сына почти ничего( проснулась в ужасе..сердце колотилось бешенно.. и еще не сразу я доперла, что это сон.наверное секунд 30 еще думала о том, что вот ну как же так - я кукушка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! ![]() ![]() спасиибо! ![]() Цитата:
спасибо! ![]() Цитата:
блин. Про колесико страшно. может, всё-таки потерялось... моя племяшка как-то покакала...воздушным шариком (кусочком) - ох и велетело потом папке от мамки)))))) это он так смотрел за ребенком)) [QUOTE=Kralya;3872586 |
||||||
![]() |