|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О-о-о привет, я только недавно про вас вспоминала. Молодцы что на всежем воздухе отдыхаете. Цитата:
Яна старалась. Цитата:
Каролина с папой сидит сейчас и тоже особо меня не вспоминает. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"
сижу представила себе картину так смешно.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже так делаем.Лейла с посылочкой,отличные подарки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодечикдевочки,я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))) В первый день, приехали КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО , после проливных дождей в воде обнаружили какую то палочку. Первый день не купались. Слава Богу потом запрет сняли. Ну и вечером последнего дня я неизвестно чем отравилась, короче это было ужасно..... Заряна то спала (но просыпалась на кормления ), а я блин часа в 2 ночи уснула, только выпью чего-нибудь (лекарство, воду или крепкий чай) и всё обратно, у меня уже сил никаких, голова кружится, в итоге пришлось лечь с пустым желудком и потихоньку ночью пить воду, муж мне подавал. Температура была, не знаю правда сколько, под утро ещё маленькая держалась, потом слабость весь день. Только вот сегодня вроде ожила я))) Так вчера с утра и до 4х вечера молока не было, Заряна в дороге сисю сосёт, а там ничего, она и ругалась на меня и плакала, а я ничего сделать не могу , приехали домой, даже смесь ей от отчаяния купила, думала с кружки дам (она ничего другого кроме сиси есть не хотела) и от смеси отказалась. Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,что всё наладилось и молочко вернулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Наташенька!ЛЕЙЛА, поздравляю прекрасную принцессу МАРГО с ПОБЕДОЙ! (кто-нибудь даст ссылочку на фото , не могу найти где этот конкурс проходил )Вот хотела тоже своё мнение вписать в историю нашей болталки))) по поводу того, что детки деруться. Согласна с Лейлой, что тут либо бить ребёнка и он будет драться, либо не бить его и он не будет знать что это такое У нас Заряна тоже в этом плане спокойная, за редким исключением, если очень разозлиться, может ручкой хлопнуть, но это в нашей семье пример ей подан был нами - родителями, я иногда могу мужа треснуть)))) Ну понятно не в серьёз, ну у нас свой язык отношений, а Заряна видимо по своему поняла В общем я теперь исправляюсь)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выздоравливай,Верочка и больше не болей
Цитата:
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Вера, еще не надо забывать о таком факторе, как окружающий мир, общество, т.е. другие дети и их пример. Ты можешь сколько угодно не подавать ребенку дурного примера, а завтра во дворе (молчу о садике) Вася треснет по башке Машу, и это будет отличным примером для твоего ребенка (а дети вообще склонны копировать поведение друг друга), и вот от этого никак не уберечься. Твоя теория подходит только в том случае, если ребенок живет изолированно от других детей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика! Возвращайся уже! Как ты там без цивилизации, я бы чокнулась, наверное
. Стеша подросла очень, но я бы не сказала что очень изменилась, такая же хитрая милашка лисичка .Вера, с возвращением! Выздоравливайте окончательно! А есть подозрение на что-то, чем отравилась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))
Лейла, какие замечательные подарочки!!! Яночка умничка!!! Вера с возвращением))) У нас Темка не дерется и не кусается, может только в шутку сделать вид что кусает, но делает это не больно Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
ооо, я как ярая поклонница винни-пуха в полном восторге я думаю можно будет организовать Цитата:
какая умничка а Алеша трусами по луже бьет так, что брызги по всем стенам Цитата:
Цитата:
у нас так же бывает....Цитата:
скоро меня инфаркт хватит я табуретки на бок под столом щас переворачиваю.....
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() Чем отравилась , ела тоже самое что и все остальные и с ними всё в порядке, видимо мой организм так восприимчив
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дайте же я вам похвастаюсь
Заказала у Юли(КаролинКА) на свадьбу друзьям мишек-молодоженов Решила, что должна остаться память, одни деньги дарить не хочется... А т.к. они молодые, да еще в придачу и студенты, то деньги им нужны А это все-таки эксклюзив Будут смотреть и нас вспоминать А когда решат детками обзавестишь подарю им малыша-мишку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тож умеем на подоконник залазить, но я все его попытки пресекаю!!!
Цитата:
|
|
|
|