![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не упускай моменты!!! я с 2 тоже пореже фоткала,зато теперь отрываюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки честно говоря я за вами не успеваю,уж и забыла,как в ПБ по клаве стучала,в ББ и в ДЕТКАХ МАЯ,все так медленно пишут,сто раз подумать успеешь,видимо с беременностью и родами мысли подругому работать начинают,т.е они скорей наоборот не работаю...отдыхают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты старайся внимания не обращать,ох уж эти мужики!
ух тыыы,ну все договорились!!!!! ![]() в кого в кого,в вас конечно,он намешался и получился еще краше,ну прям влюблена в него,с мужем так любовались,Я говорю смотри какой мальчик,говорю а сейчас у него еще и сестренка,говорю гляди это он с сестренкой,муж был в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да дело в том, что когда его друзья просят им помочь, он летит к ним даже в другой город и обратно, бросая меня, хотя должны были вместе идти на свадьбу (недавний случай). А вот попросить друга сделать 5ти минутное дело, то все - это ж трагедия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я к нему кстати только что дозвонилась, он говорит "что надо?". я начала говорить что это он так реагирует, и что трубки бросает, как будто я там что то ТАКОЕ сделала... ? А он "мне некогда, все, пока". и трубку ложет.
|
![]() |