|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это тебя и пугает, что ты боишься что без него ты пропадешь, все другие будут хуже и т.д., мой бывший мне вообще всегда говорил что я никому кроме него не нужна, и за счет этого самоутверждался... А я как дура боялась и думала правда кому я в 29 лет нужна, все молодых ищут и т.д., но слава богу Бог увидел все мои страдания и оградил меня от него и теперь я иногда думаю как я вообще могла с ним жить... Тебе просто нужно еще с кем-нибудь пообщаться (просто общаться) чтобы ты увидела что бывают и лучше, что относятся по другому... Но для начала ты все равно должна взвесить все за и против... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сходила, взяли у меня общий мазок, вчера узнала результат он хороший, теперь в понедельник готовлюсь трубы проверять У меня тоже скоро отпуск с 5го сентября... Ты куда-нибудь поедешь?
|
|
|
|