|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот когда полностью адаптируются, будут лопать только так
, когда Васька плохо дома ел, я его уговаривала " Ну давай, супчик прям как в садике" ................ иногда помогало, от воспитателя слышала что у нас в группе вообще все едят (поначалу не все конечно), в параллельной группе, несколько детишек избирательно ели.....У меня Васёк с прикорма не ел пюре картофельное, вообще нисколько, а в садике ЕСТ, я была в шоке когда узнала, вот как действует стадное чувство
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам вообще говорили на дне открытых дверей,что детишек заставляют все съедать. Тасю мою пытались с ложки покормить,но она не дается.она вежь у нас все Сама! а вообще думаю,будет она там лопать. Т.к. когда Таю на дачу забирали,она там и кашу ела и мясо,что дома вообще не ест |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Том, фотки класс, такая память))))
Девочки, а у вас есть режим сна днем или малыши спят когда хотят? А еще хотела спросить? Кто Мерисами пользуется, как оно? Что лучше подгузники или трусики? А то пачки по 80шт., не хочу просто так деньги переводить! А вот наши вчерашние не долгие но такие счастливые для всей семьи минуты сна нашей Киры!!!! Каждые 5 мин. были праздником))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили к врачу. Выросли на 4 см, и вес 5840 с памперсом, футболочкой и ползунками.
Кристин, у нас Никита часа 2 гуляет и спит потом, потом опять часа 2 гуляет и спит. Правда спит мало совсем. Девочки, фото класс!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я покупаю Памперс Премиум Кеа 130штук за 1200. А Эктив Бейби по акции,там из наверное 150штук продают от 900до1200 Мериесы я в инете заказываю по 800р,там любой размер 800стоит. от6до11кг носим. в 2мес были-6280 и 59-60см(непонятно) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, это ее папа вчера укачивал, а потом пытался аккуратно переложить!!!
Ульян, коробками не встречала!!! У нас вначале вообще от памперсов все покраснело, мы Хагисами пользовались - все ОК! А тут нам бабушка на пробу опять памперс привезла - теперь вес хорошо!!! А мерисы у нас тоже в пределах 800 руб. стоят - 80 шт. А я думала только мы в 2 месяца дотянули до 6 кг! У нас видимо все впрок идет, какает раз в 2 дня, а все остальное на пользу))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Памперс Эктив бейби пробовать боюсь,там алоэ..у дочки аллергия была на эту дибильную вставку,потом очень долго попу лечили. так что будем мериесами и Премиум кеа пользоваться. какаем мы раз в день стабильно) вы на какой смеси? |
|
|
|