|  25.08.2011, 14:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 254            |   

Приветики!!! Всем деткам скорейшего выздоровления! Егора и Сашу с зубками! Юленька с неделькой тебя! Наверное уже готовишь малышу приданное?! Машуль тебя с ремонтом, ну и конечно пусть он быстрее закончится. Маша мл. передает всем привет. скоро появится на пузяке с фотками свадебными. что-то она не могла найти нашу болталку, просила у меня ссылку. Моя Милаха тоже залазит на стулья в кухне, а с него на стол, приходится быть постоянно на чеку. В зале залазет на кресло, а с него на стол. Когда я ее снимаю начинает орать так, что уши закладывает. Что-то последнее время не узнаю своего ребенка, ну очень она стала капризная. | 
|   | 
|  25.08.2011, 14:07 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Маша, молодец какая! У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую   | 
|   | 
|  25.08.2011, 14:17 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   Цитата: 
 да собственно, многое уже есть. остальное будем докупать в вых. моя хорошо кашу ест. а ты какую даешь? | |
|   | 
|  25.08.2011, 14:24 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

привет,девочки!!!   сегодня иду к косметологу,побалую свое личико разными приятностями,массажами,масочками:girl_pinkglassesf : Маша молодец,наводи красоту,потом нам скинешь фотки   Цитата: 
  таких историй,как ты написала полно. как сходили???????   Цитата: 
   а моя,наоборот,если увидит,что я давлю ей котлетку или картошку,сразу орет,чтобы все было по-взрослому. берет котлетину в руку и трескает сама.   нам бы хоть единожды собраться   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 что давала из препаратов? а врача ты не вызывала?   мы вообще плохо кушаем,но кашу по утрам ест лучше,чем все остальное | |||||
|   | 
|  25.08.2011, 14:38 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   

Алеся,привет!! как там Аминочка? Аня,приветик!!! держись! одной нелегко с 2 детками!!! скоро учебный году у сынишки начнётся,полегче тебе будет! Одэя от молока отказалась,по утрам ест печеньки и водой запивает! молоко заменяем сыром и ёгуртами | 
|   | 
|  25.08.2011, 14:39 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Алесь, сыпь выступала и её было нереально много ну прямо полностью,даже на голове,под глазами сливающася точно была, из лекарств только панадол и цефекон. Врача вызывала только в температуру, а когда сыпь была,нас не было в москве:-( | ||
|   |