|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Томочка, как здорово что у тебя такие фотки есть на память! и ты там оооооочень нежная!!! а у меня вот ничего такого нет....т.к. рожала не в по плану и не там где договаривалась...ну да ничего страшного ![]() Кирочка такая мииииленькая! молодец папа укачал дочурку ![]() А мы пользуемся Подгузниками Либеро, они мне больше всех нравятся. пока 3 носим ![]() Смесь кушаем тоже нистажен, какаем по 2 раза в день стабильно Вчера вот тоже парикмахерскую посещала, помелировалась. в воскресенье свадьба у родной сестры мужа. Максимка с моей мамой будет весь день...эх, соскучусь.... режима сна днем у нас нет. единственное по утрам он встает в 7 покушает и до 12 дрыхнет. потом в течении дня по пол часа через каждые 2 -3 часа |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчинки вы.Мой под вечер какает.Но мы ведь на СВ,кушаем бесплатный Микамилк,с ним хоть стул нормализовался. Про вес нам сказали отличная прибавка. тем более для мальчика такие прибавки нормальны. августинка а у нас на либеро попа сразу покраснела.Слава Богу что это были пробники. А дочка нормально в либеро,но я одеваю ей тока на ночь..большая уже девочка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы исскуственники с месяца, тоже какает хорошо.мы дома почти всегда без памперсов, только на ночь и на прогулке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да, он сразу с первых дней водохлеб. чуть в крик я ему бутылочку он пьет пьет сама отнимаю чтоб не перепивал. после кормления час он даже и не берет ни соску не воду. а так пьет. ну ты с глюкозкой пробовала делать? может сладенькую будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня спим хорошо, уже третий раз за день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, когда детки спят-мой тоже уснул
У нас с покакать тоже неахти, уже и плантекс даю, получаейтся 6-ой день и массаж всегда активный делаю, и сегодня уже 3-ий день тишина, мне предложили сенну-травку попить, оно оказывает слабительное действие, вот я и думаю, у меня со стулом всё ок, а от этой сенны, буду в туалете просто жить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я пирог сделала, с сайта который ты выкладывала, получилось конечно не так красиво, но все же для меня хорошо - я редко пеку! Вот такой сделала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы уже проснулись, поспали 2 часа, для нас это праздник!!! А теперь пукаем и плачем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я такой не готовила-вкусный получился!? Значит скоро покакаете
|
|
|
|