|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня у мамы моей тусим, у свёкров выходной и мы слиняли Сижу подушку с зайчиком вышиваю, красивые цвета такие сиреневыо-фиолетовые.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клёвенький станочек!!! Поздравляю!!! Цитата:
Поздравляю с началом!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по началу не привычно, т.к. они длиннее (я маленькой иголочкой вышиваю обычно). но удобно когда пяльцы закреплены и руки свободны. нитка не скручивается кстати. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот такой станок ![]() Поздравляю с окончанием вишенок! Давай фотку)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!! попозже выложу, поиграем и несколько крестиков ниточками доделаю....минутная работа)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я мужа долго просила, чтобы он мне его сделал, в итоге - он его купил, чтобы я к нему не приставала))) Ждем-ждем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вот, кстати, со мной когда-то инструкцией делились по производству такого станка)
Цитата:
|
|
|
|