|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня может надо раньше делаать укол, ага они дорогие, еще я узнала что они хватает на 14 недели, надо опять будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с...и Если сделали то всё было бы норма сейчас. |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дорогие,а куда деваться,мои уколы стоят 1800 10 штук,т е если колоть всю Б то около 40 тысяч выйдет,а что делать,лишь бы помогло!!!!! вот гляди,у вас Москва не видят,а у нас вообще и у меня могли бы все заметить и все бы было нормалек,гады,Ксюш,хоть бы уж в след раз у нас ниче не проглядели,я вот не пойму,не то у меня нет никакого сгузщения на самом деле или врачи дураки,ведь кровь лежала часто сдавала,заведущая смотрела говорила АНАЛИЗЫ Хорошие,я вообще не дохожу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот у кого резуса фактора нет и если вдруг у малыша есть,то организм начинает защищать маму и начинает вырабатывать антитела для поражения плода и чтобы этого не было,колят иммуноглобулин
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отрицательный,если в организме нет резус фактора... И именно поэтому,если у малыша есть резус,то сразу поступают сигналы,что в организме что-то чужеродное и его надо уничтожать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, теперь-то у тебя точно все ок будет! И у Лики тоже!
Как говорится предупрежден, значит вооружен, печально конечно, что приходится пройти через такое, чтобы быть предупрежденным, но теперь уже надо смотреть вперед и надеяться на лучшее!
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
конечно все хорошо,вот скажи мне ты кровушку сдаешь?у тебя какой гемоглобин и тромбоциты?просто я не знаю может у меня все номрально а гематолог придирается,хочется сравнить с кем нито Цитата:
|
||
|
|