|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записалась на завтра к офтальмологу, сижу очкую. Окулистов больше всего боюсь, потому что зрение падало постоянно и каждый раз для меня было нервотрепкой это слышать. А еще обидно будет, если ЕР возможны будут, а деть не перевернется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, блинчики почти все съели. вкусные получились.А будить мужа не хотелось, на работе вчера устал, а сегодня в ночь.
Чё то горло начало болеть у меня.... Ой,девули, вот я пока не планюшка, так живётся прям спокойно. не надо эти тесты на О покупать, на УЗИ ходить, высчитывать там дни всякие, да и мужа терроризировать... Но чувствую как только врач разрешит понесётся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красоточки!!!
Пузиков с недельками!!! а я уже мечтаю обо всех подряд - чтоб и мальчик, и девочка! и можно и 2, 3 и 4 сразу!) я уже на все согласная лишь бы были и токсом я готова страдать сколько положено будет.У КОГО ЧТО НОВОГО? КАК Колокольчик??? А я вот почти и отучилась! завтра последний экз и все) буду свободна, отдохну чуток и начну работать. Решила сама стать ИП и поработать консультантом. А параллельно работу искать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колокольчик выписалась недавно из больницы, дома с токсом мучается! как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
! Удачи на завтрашнем экзамене!
|
||
|
|