|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясно, я уже токо покормила его. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно!
ой, если и у меня в 39 будет, это меня полностью устроит А долго после кс восстанавливаться и как вообще, тяжело? Это же полостная операция... хотя я вроде терпимая, не боюсь, просто наверное с малышком и со швом тяжеловато...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 110 максимум, выше не поднимается Курантил назначили, для галочки, потому что идиоты неграмотные. А я тоже не знала, пила... Актовегин еще хороший препарат, но он дорогой
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
муж потерял 5 тыс руб (вернее не потерял, а просто потратил и не заметил). А ему нужны деньги. Ходил злой. Потом взял мою зарплатную карту, пошел в банкомат. Но не факт что у меня там есть деньги.хотя сегодня должны перечислить, но не факт. Короче я ему говорю "надо следить как тратишь деньги, тогда таких вот "сюрпризов" не будет" |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я через 6 часов после операции ходила,через боль конечно,но ходила... А некоторые девочки только через сутки смогли встать... Ведь гемоглобин падает и голова кругом... Но с каждым днем становится значительно легче... На 5е сутки я спокойно сидела в позе лотоса,ну люблю я так и не больно уже ничего было... К моменту выписки у пархаешь как бабочка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
неть, только когда что-то делаешь, встаешь. Он поддерживает пузико, не дает матке напрягаться. Но все конкретно узнай у врача, она тебе и как одевать показать должна и как выбрать правильный размер подсказать
Цитата:
Лишь бы помогло. Как-то может потом выбить и давать будут в жк, как вот Кате (Катринишев)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ему еще и карту дала...вот повезло мужику с женой Я бы не дала...честно
|
|
|
|