|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь,дача в НГ области! Далековастенько конечно! Но зато там и воздух и красота! Надь,а фоток пока не будет! Я с телефона сижу! Потом покажимся!))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А система у них дурацкая,я так подала заявку в мае,мне тоже пришло,что заявка принята(я её распечатала и сохранила),2 месяца ни ответа ни привета,пришлось ехать в райисполком разбираться,я приехала и предъявила эту распечатку,а они мою запись вообще еле нашли в книге учёта и сказали,что возможно из-за утери пролетим с садиком(я там материлась только так) ,рассылки приглашений будут в январе-феврале и если нам не пришлют,сказали опять подойти,кстати им надо принести конверт с марками.я свои тоже очень долго ждала,не переживай,дадут,тем более может у админа ящик переполнен и твою заявку пока не видно,да и сообщений у тебя маловато,надо чаще встречаться Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иришка поздравляю с шестнадцатым зубиком! Ждем Славика .А фотки ждемс Маргоша - солнышко поздравляю со вторым зубиком УРААААА Как Полиша себя чувствует?А нам сегодня наконец то нефролог разрешила прививки сделать, и это с шестого раза сдачи анализа, при этом сказала что нам теперь каждый раз сдавать надо перед прививкой (пошла она ......прямо говоря), так нем сразу три прививки зафигачили теперь ждем реакцию. Катюшка и так из-за зубиков капризничает, а сейчас и вообще от нее отойти не могу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в 3 мес. тоже всё сразу кололи,температура была 3 дня,я свечки ей детские эффералган вставляла,если больше 38 была,хорошо помогал,а вот вторую порцию прививок мы оттягиваем...то аллергия и 2 медотвода,а теперь массаж,правда завтра последний день..эх и прививки неминуемы.Полина из-за зубов очень плохо ест,запоры такие,что я в шоке,капризничает,плохо спит,я уже как зомби
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы вчера вечерок помучились . Температура была (свечку вставила), до попы не дотронуться (траксивазином мазала) и сопли потекли. Сегодня слава Богу уже получше, температуры нет, улыбается, и до попы дотрагиваться можно Даю пять капель фенистила против аллергии. Чтоб эти прививки........ Массаж это классно. У меня старшая после первого массажа в пять месяцев села, после второго массажа в семь месяцев пошла, так что ловите мамочка Полишу А нам не назначили массаж, жаль. Сама пытаюсь что то изобразить Держись моя хорошая, скоро все восстановится! Что ж эти запоры вас преследуют . Заиньки наши маленькие, так мучаются . Чмокни Полишу от меня А я хочу попробовать дать Катюшке сок морковный и тертое яблочко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Долго выбирала массажистку+она врач педиатр по прикорму всё объяснила хорошо,объяснила мне всё,что написано в нашей карте,а то не понятно ничерта, наша педя не объясняет,отвечала на любые вопросы по поводу ребёнка и давала рекомендации как будет оптимальнее.Я ещё раз убедилась,что с врачом и с поликлиникой нам ооочень не повезло т.к. за полгода мы многое не сделали и по врачам и по анализамПо поводу морковки и сока я спрашивала,она сказала.что это надо вводить во вторую волну прикорма,т.е после основных овощей,фруктов,каш и творожков. Мы вас тоже чмокаем в щёчки любимки вы наши =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как вы? Как Полюшка? Что нового? Еще не бегаете? В какой раз убеждаюсь, что в основном наши врачи сволочи мягко говоря Сок морковки с яблоком (я выжимала сок из натертой морковки и яблока) нам понравился , а вот кашка "малышок" греча с черносливом вызвала у нас запор .Покажитесь какие вы уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Приветик мамульки!
Цитата:
Мы кушаем малютку.разные кукурузная очень Поле нравится,овсяная и гречневая молочные,рисовую решила купить безмолочную,но не очень пошла у нас.С добавками пока не беру,мало ли высыпет или запрёт.Линекс даю,с ним она хотя бы какает каждый день тттттттттттттт(2 курс уже пошёл) А вы как поживаете? приветик!вроде не было никого пока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Маргошка22;3920174]Приветик мамульки!
Надюша привет!неее,ещё не бегаем,ползаем вовсю,ждём 3 зубик, уже дёсна лопнула со дня на день проклюнется думаю.Почти сидим,скоро думаю сама сядет,массажем спинку укрепили немножко.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023&page=441 вот тут фотки глянь внизу странички,а то грузить долго Мы кушаем малютку.разные кукурузная очень Поле нравится,овсяная и гречневая молочные,рисовую решила купить безмолочную,но не очень пошла у нас.С добавками пока не беру,мало ли высыпет или запрёт.Линекс даю,с ним она хотя бы какает каждый день тттттттттттттт(2 курс уже пошёл) А вы как поживаете? Маргоша - солнышко привет Боже какая же Полиша сладенькая .... она еще большее солнышко чем ее мамочка Так и хочется взять ее и зацеловать Вот оно счастье........ Мы по старому, ждем зубик, не хотим сидеть в коляске и растем потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маргоша - солнышко привет
Я хотела спросить: я увидела Полюшку в круге для плавания Swimtrainer. Как он вам? Полишке нравится? На официальном сайте покупала? Не сдувается? Я вот тоже хочу прикупить, а то моя мартышка так бултыхается, что я с ней просто уже не справляюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
покупала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|