|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань ты ржешь? Подлавливаешь))) Как это можно подловить...Моя по часам не сикает....Нет не просится. Хотя ПРЕКРАСНО знает что пипи нужно в горшок, сама показывает...Но упороно ссыт ВЕЗДЕ только не тудааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я скоро взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксан ты наверно привираешь чтоб меня утешить)) Спасибо) Только это не поможет) Прости) Я уже в бешенстве от этого((((((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо за поддержку! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже вида не подаст,что написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на свидании например Я вот честно переживаю только по поводу чтого что будет мокрая в саду ходить и не скажет ничего - заболеет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же мне обидно.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, капец просто. Если б у меня муж такие заявил, то по морде прям получил этой самой кружкой. Еще бы и ноут его раздолбала нахрен. Сидит, козлина, ничего не делает, да еще и критиковать смеет. Самому жопу лень отодрать от дивана???? Пусть у Дашульки скорее зубки вылезут. У нас сегодня к вечеру еще сильней стали просвечиваться белые точки на десенке.
Ареолка, спокойствие!!!! Скажи Никуле грозным голосом, что с горшка не слезет пока не пописает. А еще можешь в качестве наказания запрещать играть в какие-то игрушки. Будет ныть и клянчить, спокойно, но при этом жестко объясняешь, что тебе очень неприятно такое ее поведение, что оно тебя расстраивает. Только без слез и ухмылок. И еще, она у тебя как пописает, штаны просит снять? или так и продолжает ходить? Девочки, чтобы ребенок начал проситься, надо ему прям по 10 раз на дню объяснять, как проситься на горшок. И даже если вы его поймали и во время посадили, то нужно похвалить, что писает на горшок, но при этом еще и сказать, что нужно самим проситься. И объяснить, как это надо делать. Яник даже в саду попросился сегодня. Очень редко на улице может заиграться и сикнуть чуть в штаники, но потом сразу тормозит и просит его посадить. Так что в этом деле только терпение и труд все перетрут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Яник правда особо так не делал, но когда его задалбывало проситься на горшок и вообще высаживаться на горшок, он тупо требовал памперс ему одеть Прям подходил и говорил "папес"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девчонки, о чем мы говорим вообще!
ну не просятся они на горшок еще и что? орать на это за ребенка? заставлять на нем сидеть? я в шоке....зачем??? неужели вы думаете, что они так и будут писаться? высаживайте почаще и все, будут хоть писать туда как Сонька...а по поводу того, чтоб объяснять...так Марин, конечно по 100 раз на дню говорится что писать надо на горшок, что трусики надо снимать, что мама вот тоже писает, что ляля писает, что никто не писает на пол и тд и тп. Но процесс этот еще у них не под контролем, вот они и писаются... я вот честно вообще не вижу проблем и поводом ругать детей за это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать я видно такая слабовольная( У меня такой характер...не люблю конфликты. Я человеку спокойно объясняю и жду адекватности ....он во многом меня не понимает и взрывается. Короче есть лидеры в семье и мой муж из них.
Страдаю от этого. Всю жизнь видимо на мне все ездят и будут ездить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не, Ксан, они уже все прекрасно контролируют, но либо им не хочется заморачиваться с горшком, либо лень отвлекаться от игр. У еня Яник сидит на горшке и прямым текстом говорит, какие игрушки к нему нужно подвинуть. Они не всегда могут контролировать этот процесс во сне. Но в период бодрствования они контролируют. Просто или не понимают особо как попроситься, или стремяться к самостоятельности: сам пописать, сам снять штаны и т.д. Яник одно время, ходя в брюках по квартире, категорически отказывался проситься на горшок. А как начинал голопопить, так сам прекрасно ходил на горшок.
А потом я не говорю, что нужно орать на ребенка, лупить его и т.д. Но если это повторяется изо дня в день, то говорить более строго. Катя, А ты не пробовала с Никушей договориться. Например, ты пробуешь весь день писать только в горшок и если вечером не будет мокрых штанишек, то завтра мы тебе купим новую куклу и т.д.? |
|
|