|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
я разве назвала это правилом??? просто ты сказала, что ребенок должен быть вундеркиндом для этого... тогда у меня каждый второй-третий знакомый ребенок вундеркинд, ночью они не писают. Мы тоже ночью плохо спим, пьем, поэтому я и не жду пустого памперса, хотя в норме спать уже должны крепко, а у нас каждые полчаса положение меняет....Цитата:
не мало мы только ночью 300-500г выпиваем....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
полежит, попсихует и все как рукой сняло... а сейчас так мило стало девочки, жмется ко мне, муж даже ревнует, что к нему так не идет, стоит мне сесть на пол, сразу на коленки забирается и сидит, игрушки перебирает или мы книжки смотрим, мама прям в почете у Ярика теперь![]() Я включаю посудомойку когда Ярик спит в ночь уже, иначе тоже понажимает там, на паузу нажмет, программу поменяет ![]() Цитата:
![]() какой избирательный ребенок, знает, что подороже сломать![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,а сейчас опять салат на зиму делаю
Цитата:
а вообще лучше у нашей мед.сестры спросить.она меня уже как то здорово отчитала --я ей сказала что у некоторых детки спят всю ночь и не просыпаются.она ругалась так на меня а ведь она всю жизнь свою отработала при детском враче и своих детей -внуков вырастила.конечно все это индивидуально Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня приятельница. Ромашка и ее сын - ровесники. Она очень "правильная" - не ест вредные продукты, жареное-копченое, не делает ребенку прививки, не ходит с ребенком по врачам и на плановые осмотры (вообще за все время ни разу не была в поликлинике, только когда болел вызывала на дом). Пару дней назад общаюсь с ней на тему приучения к горшку. Спрашиваю - а вы днем в подгузах или в трусиках? На что она мне отвечает - мы почти всегда в подгузниках, так как сын часто какает. Я спрашиваю - как часто? Оказывается, 6 раз в день
. Я ей начала говорить, что это НЕнормально, на что она меня тут же пресекла уверенным тоном: все нормально, это он столько какает потому что фрукты ест, хорошо ему, прочищается . Капец, у меня нет слов. И ведь не скажешь ей ничего, она ведь все лучше всех знает . И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так
(Господи,когда мы перестанем давиться,меня скоро парализует ).он покраснел,я его перевернула вверх ногами и давай долбить по спине,смотрю не помогает,тогда пальцем залезла и протолкнула кусочек,я его прям почуствовала...вроде отошло у него.вот думаю-я наверное неправильно делаю.как надо правильно поступить когда деть давится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|