|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет=)
Ой красота какая... Все в обновках)Поздравляю с приобретениями, девоньки!!! Я вот тоже не удержалась и полезла на этот сайт) Ща может че выберу... Девчат, а долго заказа ждать??? Мы сегодня с пол 6го утра гуляем... Это капец))) У меня глаза прям закрываются. Ща шмотки малышу гляну и баеньки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего то я решила отказаться от комбеза энтого
во первых раз Иришкин грит что большой, значит счас не одеть а потом подрастет мож цвета другие будут а то этот белый - после каждой одевки стирать |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А смысл? У нас сейчас рост 69... На полтора месяца? Мне наоборот нравится, что он большемерит, весной нормально будет))
Цитата:
Почему? Можно носить! Просто он свободный и длинный, но не сказать, чтобы ребенок вываливался. Тем более прям щас еще не та погода)) Цитата:
Рит, я варю маленький кусочек белого мяса. Потом на этом бульоне варю овощи. Потом когда овощи сварятся, кладу туда этот кусочем мяса и блендером! Вот такое пюре)) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|