| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У Егора сзади можно хвостик маленький собрать, сейчас ещё чуть отрастут и стрижку ему сделаем, но не ёжиком, только виски и макушку, сзади кучери эти оставим, на самом деле классно смотрятся и ему идут.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Думаю девочка!не могу сказать, что беременности отличаются сильно друг от друга, но всё таки в этот раз у меня был токсикоз немного, и животик по другому растёт, посмотрим, вот в понедельник на УЗИ иду, а у меня блин впервые в жизни молчница, без особых выделений, просто небольшой дискомфорт, жжение и зуд, вот побегу к врачу ,чтоб назначила мне что-нить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну кого Бог дал,так дал)Бум ждать понедельника,отпишешься?у меня в голове такое сейчас творится,сама разоьрать не могу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

чмоки-чмоки, убегаю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ир, какие фотки интересные ты сделала, а где папка ваш, так вообще улет 

Цитата: 

Страшно конечно, но очень уж хочется чтобы у Макса она сама прошла.Ленусь, держусь, пока не было соблазна дать грудь, а может и повода Стас не давал, я думала мы тяжелее будем переносит отлучение. Спасибо за Стасика   Цитата: 

вы тоже подрасли заметно. мне даже показалось что у Матвея такая ножка большая вырослаЦитата: 
	  Цитата: 

А у нас дома дубах, мы обогреватель включаем даже. Маша, поздравляю вас с бракосочетанием. мне кажется у вас фамилии созвучные Титова-Отдельнова, я к своей быстро привыкла. теперь даже если муж называет меня по старой фамилии, я говорю: это вы кого имеете ввиду   Читаю твой рассказ и свою свадьбу вспоминаю, прям муражки пробежались. а свадьба без драки не бывает, у нас тоже была   Хочется на Егорчика посмотреть, наверное взрослый паренек уже. Маш, а мы Стасу так волосики в год и подстригли, сбоку и получилось что сзади у него длинненькие а по бокам мало, мне очень нравиться, ему идет.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот конкурсные фото!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24378

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Красавчик   Подойдешь тут, и так уже столько денег потратили. Можно было бы хорошую машину купить   Цитата: 

Классно получилось   Цитата: 

Все обязательно будет хорошо !!!Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У нас 3 месяца была тишина. Как к годику вылезли 7,8, так и все. А сейчас вылез 9, на подходе 10. И сейчас залезла потрогать, нижние клыки тоже на подходе. Так что тоже "пачкой" лезут.  | 
|||||||
| 
		 |