![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех малышат и их мамочек с месяцем
![]() моя любит голову на животе поднимать, еще и на локти приподняться и вертеть головой в разные стороны))иногда правда устает и голову прям кидает, но ничего поднимает опять. А еще любит под мобиль заползти и биться об него затылком:/ главное зная эту фишку, специально подальше кладу, отвернешься на минуту, бац а она уже там))) а у нас завтра крестины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! С 1 месяцем девченки!!! Я вам что еще забыла рассказть то, мы тут в 2 мес. были на приеме. мне педиатр сказала начинать давать соки, пока только из зел. яблок, но не покупной а самой выжимать и давать по 2-3 капельки, если все нормально будет то постепенно дозу увеличивать. потом можно на грушевый переходить и говрить в 3 мес. доза сока должна составялть 30 мл, я правда еще не давала. кто что скажет ??? А еще нам предложили в бассейн ходить в поликлиннику. вот думаем сходить записаться, никто не ходил еще???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бассейн это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за поздравления! ![]() Мы днем стали плохо спать, максимум час, а потом "гуляем", стала спасать пустышка, не хотела приучать, но видимо, без этого никак. После купания мы кушаем и спим сразу практически, если засыпает - не ношу, чтобы воздух вышел, а если в полудреме - поношу и на руках засыпает. Потом перекладываемся в кроватку и спим там. Папе нашему ходить лень, он в кровать берет, когда я сплю, я ругаюсь, к своей кровати точно не хочу приучить. На руках таскаю часто - у малыша физиологическая потребность в маме и близости с ней, запах, тепло тела - его необходимо пестать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого месяцы - поздравляю!!!
Я соки как можно позже начну вводить, точно не в 2-4 месяца. Ближе к году. У нас, если пропустить колики, все хорошо. Вчера наконец-то научила дочу соску сосать, устала я быть соской для нее, в туалет сходить некогда было, а она отказывалась ее брать, я было дело уже руки опустила, а тут бац и присосалась она)) к латексной срезанной))) Такие дела) Гулит вовсю) улыбается нам) Такой смышленыш стала! Коврик развивающийся любит - музычку слушать и фонарики мигающие разглядывает, игрушки пока мало интересуют, если только дергаешь их - смотрит. Весим 5300 (вот 25 августа взвешивались). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето у меня сегодня молока мало....и месячные походу приходят...а разве должны??? блин(
сижу расцеживаюсь, чтоб масика на ночь накормить хоть немного! а я думаю, чего это он целый день на тите висит, аж до боли..вот такой день сегодня. В борьбе за ГВ!)))) А еще мы сегодня сами покакали! Прям боюсь спугнуть))) и гуляли в парке целый день с папой и мамой) спали, гулили и вообще вели себя как подобает реальному пацану, который какает САМ!))))))))))) даже в ресторанчик на обед заскочили) пустышку мы,кстати, тоже не любим! но бывает, что на минут 5-10 берем, правда потом ОООЧЕНЬ далеко выплевываем и рожицы злые корчим))) вот сейчас рассекает в ванной в круге! папа бдит, а мама усиленно пьет горячий чай и мнет сиси!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А весим мы сегодня 6360! как на дрожжях)))
Вилочка, а свечки карум карви не помогают вам? у меня они теперь в холодильнике храняться. чето я с них эффекта не заметила...разве что попукали чуток, но не факт что от них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветик мамочки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не молока мало а дите резко стал хотеть больше кушать, грудь привыкнет к большим дозам и все будет ок. Говорят же про лактационные кризы. Мож он. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, моя соску ни разу и не засосала до вчерашнего дня, вообще никак не запихнуть было
как получилось сама не знаю.. просто бац и присосалась вдруг на очередной моей попытке дать ее ей свечки да помогают нам и пукаем, и какаем с них Цитата:
![]() |
|
![]() |