|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Светунчик1986, я тебя помню, мы с тобой вместе были в темке мартят. Очень жаль, что все так вышло Вот и у меня первая Б. замерла на 9 недельке, мы полгода подождали пока организм восстановится и я буду морально готова к новой Б., и приступили к планированию, а девочки в этой темке всегда поддерживали, тем более когда столько положительных примеров, то само собой верится, что в этот раз все получится! и у тебя все получится и обязательно родится долгожданный здоровый малыш!Надя, какой Андрюшка сладкий, я бы тоже его потискала немного Золотко, может просто эти ОК тебе не подходят? Лика, сайт пробирка это вроде для девочек-экошниц?! чего это ты такие темки читаешь? Я когда в больничке лежала, со мной были 3 экошницы, с одной девочкой мы очень сдружились, у нее пятое эко и наконец все получилось, оба эмбриончика прижились, а попытки предпринимались 7 лет. Тоже все не благополучно, пока лежали, у нее кровотечение сильное началось, у нее истерика, врачи так и не поняли, причину, но по узи все было хорошо с детками, сейчас она до сих пор в больничке. Она говорила, что всегда думала, лишь бы заБ., а когда забеременела, поняла, что заБ. это еще полдела, а вот как сокровище свое сохранить и выносить...вообщем в первую Б. и я так думала, главное заБ., а выносить и родить это вроде как само собой разумеющееся для меня было |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это я увидела что девочкив другой болталке этот сайт обсуждали и вот давай читать а оторваться не могу и что то так обидно стало за девченок!но больше не буду там ничего читать!!!!! вот и я думала что главное заб и у тебя уже точно будет ребенок,ходила всю Б прыгала бегала и не парилась ни о чем!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Постоянно об этом думаю, даже кошмары снятся...А еще, девочки, мне две ночи подряд папашка мой снится . И смысл этих снов к тому сходится, что он пытается со мной встретиться, а какие-то обстоятельства постоянно мешают. У меня как-то было такое, все время снилось, что он в город приехал, звонит мне, мы о встрече договариваемся, и не получается... И сны такие навязчивые, блин. Весь день в голове крутятся...Колокольчик, привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вот я думаю, меня направили в понедельник на УЗИ, я так понимаю, это и будет УЗИ-скрининг, а вот направления на кровь на всякие отклонения мне не дали, а ведь кровь и узи делаются либо одновременно, либо с разницей в один день. Т.е. я в пролете? или узи будет достаточно, как вы думаете? моя Г. в отпуске, от других врачей толку нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А закончилось всё вот так....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо!
Кристина так похудела! вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях! Еся в травке ![]() что то зверь интересный очень!![]() вот такая мамочка и дочка![]() ![]() ![]() ![]() доча с папой Валерун в нашей коляске деловая! покатаемся![]() ![]() ![]() садись и тебя прокачу![]() ![]() ути какие щечки ![]() посмотри мне в глаза![]() ![]() полетели высоко высоко![]() ![]() пустите меня за руль!![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? Дело в том, что причину анэмбрионии на 100% нельзя определить, и сами врачи в этом признаются. Как правило, причиной анэмбрионии являются случайные хромосомные нарушения, которые, как правило, больше не повторяются, а еще важен такой фактор, как стресс. У меня после анэмбрионии обнаружилась уреаплазма, в принципе, она могла быть причиной ЗБ, но опять же, мой Г, к-го я считаю достаточно квалифицированным, честно сказал, что никто не сможет достоверно определить, истинная ли это причина. К генетику обычно отправляют после 2й ЗБ. Анализы на инфекции: уреаплазма, микоплазма, гарднереллез, хламидии, ВПЧ, ЦМВ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скрининг делается с кровью в разницк вроде не больше 2х дней и в нашей Жк узи недостаточно,тебе надо уточнить,чтоб потом они не сказали иди отдельно сдавай кровь и не гоняли по генетикам,лучше все сразу сдай!!!!Цитата:
[QUOTE=karavashka;3883810]привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо! Кристина так похудела! вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях! Еся в травке ![]() что то зверь интересный очень!![]() вот такая мамочка и дочка![]() ![]() ![]() ![]() доча с папой Валерун в нашей коляске деловая! покатаемся![]() ![]() ![]() садись и тебя прокачу![]() ![]() ути какие щечки[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/94/74c92a28f6ad.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/ ух тыы,какие фоточки,ну Есечка с сестренкой супер девочки,вырастут на танцульки вместе ходить будут
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, перемена климата влияет или сам стресс поездки... Хотя моя мама с обоими детьми летала в отпуск через всю страну в первом триместре... Я сдавала микоплазму и уреаплазму. У меня тоже ХГЧ рос, тесты были яркие сразу. На 6-й неделе пережила сильный стресс, когда мне вернули диплом с нормоконтроля буквально перед самой защитой и видимо на фоне стресса поднялась температура - лежала влежку... А ровно через 6 дней после этих событий началась коричневая мазня. Я пошла на узи, и там оказалось, что ПЯ пустое... Точно не знаю, может это случилось в день, когда температура подскочила, а может Б уже раньше замерла...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Караваш, вот это вы нафоткались
!Невеста, приветик! Андрюшка очень хорошенький !Ликусь, отец ушел, когда мне года 3 было, и помощи от него никогда особой не было, хотя он всегда хорошо зарабатывал. А потом, когда мне лет 7-8 было, в нем отцовские чувства проснулись, он вроде как ко мне потянулся, подарки стал привозить, вещи покупать. Но как-то общий язык мы так и не смогли найти, он был мне чужим дядей, он быстро остыл и включил заднюю. А еще через пару лет он уехал в Москву, потом женился, остался в Подмосковье. Последний раз был в нашем городе в 2003 году, квартиру продал, и уехал. После этого мы не виделись с ним. Потому что его жена ему запретила. Вот так |
|
|