Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 16:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как ты?
Привет да вот натаскалась Андрюшку вчера ниче тяжелого теперь поднять не могу руки трусятся но я довольная как слон Я дома убиралась вот все никак не могу доделать уборку валяюсь. вроде ничего новго. ты как? все я ушел на уборку
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 16:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет да вот натаскалась Андрюшку вчера ниче тяжелого теперь поднять не могу руки трусятся но я довольная как слон Я дома убиралась вот все никак не могу доделать уборку валяюсь. вроде ничего новго. ты как? все я ушел на уборку
как здорово! а интересно как невеста его целыыми днями носит? я нормально сейчас арбуз ем.ну вот я пришла все ушли.
ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово! а интересно как невеста его целыыми днями носит? я нормально сейчас арбуз ем.ну вот я пришла все ушли.
одно дело по ТЦ носить несколько часов. Другое по дому. Там прилег присел. Вот теперь с кенгуренком ей легко будет а я грушу ем
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 16:49
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Вика Жт пройдет с меськами пусть Г не выдумывает а остальные анализы полезно сдать вроде ничего лишнего яб даже добавила. Кровоток по узи посмотреть оч полезно. А судить о прогике только о БТ будет только плохой Г. У меня кстати такая же БТ как у тебя. чуть ниже в первую. и во вторую. Хладнокровные мы) прогик у меня нормуль.
Спасибо! Я еще сдавла инфекции ПЦР и гормоны, еще на токсоплазмоз, антиела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. А с этим дообследованием целый пакет анализов выйдет как раз. Я вот теперь молюсь,чтобы с меськами эта киста прошла, а то она меня напугала. И прогик я сдавала и в овуляторную фазу, и в лютеиновую, он у меня в норме.

Лика, там как-то она написала кровоток в маточных артериях и что-то там про эндометрий. В общем, она говорит, что если кровоток плохой, то и эндометрий может быть такой маленький, плохо из-за этого наростает, и малышу могло из-за плохого кровотока питания не хватить.
Викa111 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:01
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я вот только в понедельник выпишусь из больницы после выскабливания по поводу анэмбрионии, вот такой у меня вариант замершей беременности, обнаружилось это только на 11 неделе.... Грустно мне очень, вроде пока делами занимаешься, общаешься ничего, а вот когда одна, то вообще тоска!!!! Я, когда планировала, очень много читала, изучала, но вот о плохом никогда старалась не читать, чтобы лишний раз страшно не было, по-этому почти ничего про ЗБ не знаю, если кому-то знакома ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом...
У меня была ЗБ в июне, но эмбрион был. Надо сдать ПЦР на инфекции, гормоны, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к токсоплазмозу. А второй врач мне плюс к этому назначила досдать гемостазиограмму, антитела к хламидиям и ЦМВ, и из андрогенов я сдавала тестостерон и дэас, а она мне еще назначила досдать 17-оп и свободный тестостерон. Только это сдавать надо после первых месячных, нераньше! И еще УЗИ надо сделать. чтобы проверить, как там после чистки все восстановилось. Я вот сделала через 2,5 месяца и у меня еще эндометрий маленький, всего 6 мм на 21 ДЦ.
Гистология очень многим ничего не показывает, могут просто написать нарушенная маточная беременность. Из моей гистологии один врач сделала вывод,что инфекции или с гормонами непорядок. А второй, что либо кровотоки плохие, либо недостаток прогестерона. Инфекции у меня отрицательны, гормоны в норме, сейчас еще 2 мужских досдам.
Викa111 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:10
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у нас тут девочка Вика111 тоже вроде потеряла Б, после того, как в отпуск ездила Наверное, перемена климата влияет или сам стресс поездки... Хотя моя мама с обоими детьми летала в отпуск через всю страну в первом триместре... Я сдавала микоплазму и уреаплазму. У меня тоже ХГЧ рос, тесты были яркие сразу. На 6-й неделе пережила сильный стресс, когда мне вернули диплом с нормоконтроля буквально перед самой защитой и видимо на фоне стресса поднялась температура - лежала влежку... А ровно через 6 дней после этих событий началась коричневая мазня. Я пошла на узи, и там оказалось, что ПЯ пустое... Точно не знаю, может это случилось в день, когда температура подскочила, а может Б уже раньше замерла...

я думала, это не принципиально по времени. В 12 недель на узи главное посмотреть воротниковое пространство
Да уж, съездила я в Турцию называется. Сходила на узи за несколько дней до поездки, все было хорошо, узистка сказала, что никаких угроз нет, только на солнце не загорать, сидеть под зонтиком, а после того как приехала через неделю узнала, что Б замерла еще 2 недели назад, получается, что примерно или за день до поездки или в день поездки, когда в самолете летели.
Викa111 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:14
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

у меня была ЗБ на сроке 9 недель. в 12 недель пошла на УЗИ и обнаружили, эмбрион был. 20 августа у меня был выкидыш и он сам вышел, меня совсем немного дочистили. выписали пить регулон. про причины ничего не говорят. на инфекции сдавала, все чисто. Ждем полгода, потом снова начнем пробовать
НЯГАНЬ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:16
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

мы тоже ездили в отпуск и по расчетам получается что Б замерла в день полета в Египет
НЯГАНЬ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:17
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Да что ты будешь делать, опять пополнение!!!
Только пузиков повыгоняем отсюда, а новые девочки опять приходят!!!
Всем привет!
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:18
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

я из марта 2012 к вам перебралась
НЯГАНЬ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:22
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Да уж, съездила я в Турцию называется. Сходила на узи за несколько дней до поездки, все было хорошо, узистка сказала, что никаких угроз нет, только на солнце не загорать, сидеть под зонтиком, а после того как приехала через неделю узнала, что Б замерла еще 2 недели назад, получается, что примерно или за день до поездки или в день поездки, когда в самолете летели.
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
мы тоже ездили в отпуск и по расчетам получается что Б замерла в день полета в Египет
Ну да ничего!!! Это хорошо, что вы к нам попали (в смысле, конечно, не хорошо, но хорошо, что к нам, ну вы меня поняли....)))))))))), присоединяйтесь, у нас тут тепло и уютно! Каждый месяц кого-нибудь выпинываем в ББ!
У меня, кстати, тоже после отпуска ЗБ случилась и тоже, получается, летала на самолете уже будучи Б.... видимо есть какое-то влияние все-таки перелетов и смены климата Я - Наташа, будем знакомы!
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

новеньким девочкам привет! жалко. что по такому грустному поводу к нам попали. но ничего все хорошо будет.
ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 17:27
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Надюш, ты такая молодец, что сходила, понянькалась и Андрюшу нам показала!!! Красавец!!!
Невесточка-Кристиночка, ты тоже молодец, что такого парня родила, а сама изменилась, личико совсем другое, чем ты нам себя раньше показывала и худая....
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:28
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
новеньким девочкам привет! жалко. что по такому грустному поводу к нам попали. но ничего все хорошо будет.
Людочка, привет! А сегодня ты тоже работала что ли?
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Людочка, привет! А сегодня ты тоже работала что ли?
приветик! нет Наточка, не работала, гуляли с мужеми. да и дела делала. а как ты? когда тестик мочишь?
ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 17:41
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
приветик! нет Наточка, не работала, гуляли с мужеми. да и дела делала. а как ты? когда тестик мочишь?
Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!! Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!
У тебя какой уже ДЦ?
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:43
Ната79
Мама-чайник

НЯГАНЬ, а у нас тут девочка Season - Аня родила недавно и дочу тоже Кирой назвала!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!! Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!
У тебя какой уже ДЦ?
мне нравятся такие позитивные врачи! у меня 14ДЦ.
ночка вне форума  
Old 27.08.2011, 17:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой опять новенькая! Вем здрасте еще раз. Вика ты так много в принципе сдала. Все что можно практически. Все будет хорошо! А гистология это фигня полная. Пишут что эмбрион был или не был. Ни чего из нее путного ине узнать
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 17:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя какой уже ДЦ?
втягиваешься в ряды узишниц для меня уже это как зубы почиститть
Nadya I вне форума  
Закрытая тема