![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лика, там как-то она написала кровоток в маточных артериях и что-то там про эндометрий. В общем, она говорит, что если кровоток плохой, то и эндометрий может быть такой маленький, плохо из-за этого наростает, и малышу могло из-за плохого кровотока питания не хватить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Гистология очень многим ничего не показывает, могут просто написать нарушенная маточная беременность. Из моей гистологии один врач сделала вывод,что инфекции или с гормонами непорядок. А второй, что либо кровотоки плохие, либо недостаток прогестерона. Инфекции у меня отрицательны, гормоны в норме, сейчас еще 2 мужских досдам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была ЗБ на сроке 9 недель. в 12 недель пошла на УЗИ и обнаружили, эмбрион был. 20 августа у меня был выкидыш и он сам вышел, меня совсем немного дочистили. выписали пить регулон. про причины ничего не говорят. на инфекции сдавала, все чисто. Ждем полгода, потом снова начнем пробовать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, тоже после отпуска ЗБ случилась и тоже, получается, летала на самолете уже будучи Б.... видимо есть какое-то влияние все-таки перелетов и смены климата ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Невесточка-Кристиночка, ты тоже молодец, что такого парня родила, а сама изменилась, личико совсем другое, чем ты нам себя раньше показывала и худая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя какой уже ДЦ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой опять новенькая! Вем здрасте еще раз. Вика ты так много в принципе сдала. Все что можно практически. Все будет хорошо! А гистология это фигня полная. Пишут что эмбрион был или не был. Ни чего из нее путного ине узнать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |