| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ночью я пошла проверить Одэю как она спит и носки у неё не были на ножках! я решила их на них одеть! и Одэя проснулась!! скольку крику было!!! да и она не хотела ложиться в кроватке!!! страх прям какой то!!! понесла к себе в кровать,но она даже не ложится в ней! только сидит!!! признаёт только свою кроватку! пришлось поиграть с ней,дать её божью коровку и овечку,занесла в кроватку и она заснула!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. 

Евуся прелесть! Галя, что-то не процитировалось твое сообщение. Ты спрашивала про грудь. Сначала была мягкая, а вот вчера прощупывала нащупала небольшие уплотнение и как раз сверху, попробовала размять, но кажется не получилось. Но это не застой, потому что безболезненно и они не очень твердые. Может так и должно быть?!   Цитата: 

Может они так показывают свой характер?! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Сегодня правда предложила поклеить вместе обои. Видимо поняла, что если будем ремонт только в Мишины выходные, это затянется надолго. В итоге я их отправила гулять, сама поклеила обои в комнате, и прихожую покрасила. Цитата: 

Бедняжка    Пусть скорее заживает.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем! 

Миша точно по выходным перед папой играет в идеального ребенка))) Заснул в 10 вечера, ночью не просыпался, потом пронулся в 10, я его с бутылкой молока в нашу кровать положила, он выпил - нас потеребил, посмотрел, что мы спим еще, тихонько спозл и ушел в другую комнату играть))) Поиграл минут 15, вернулся, опять бутылку нашел, попил, опять посмотрел, что мы в отрубоне и опять ушел играть)))) Молодец ребенок)) Вообщем так мы с мужем тольк после 11 выползли из-под одеяла.   Бедный Вова! Пусть поскорей проходит синяк ![]() Евуся красотка! Сладкая плюшечка)))) Эх, напортачила она вам с теликом.. Вероник, ну ты учудила конечно, наверно испугала ты ее своими носками!))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас Стаса никак не могла уложить спать, решила его покормить супом, он ел, ел и уснул в стуле. 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какой молодец  

Цитата: 

У нас обои под покраску.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня радость. Максимка сегодня поел супчик, который я ему сварила. Не ел уже очень давно, какие бы варианты супов я не готовила ему. А тут щи поел.  

Цитата: 

Цитата: 

У меня застой тоже был 2 раза аж, поэтому знаю не по наслышке. Я сегодня не удержалась и купила бутылку чешского пива, давно уже мечтала, но ждала когда лактация закончится, т.к. пиво очень хорошо ее стимулирует. Не выдержала, будем сегодня 0,5 на двоих с мужем пить, когда Макса уложим  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Максим умка))) 

Лен, я спокойна более менее когда Миша в гостиной играет - в кухню, в ванну двери закрыты, т.к. в гостиной у его все игрушки и нету ничего гипер опасного или куда бы он все время лез. Во на кухне это даа - стол обеденный, в спальне - шкаф купе - он на полки забирается и закрывается там "прячется". А в гостиной он к каталкам своим и машинам сразу идет))  | 
| 
		 |