|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Цитата:
пасиб Ириш. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но к правилам не подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс сентября "Детская улыбка"
Присылайте фото деток(ОДНИХ,без взрослых),сделанное не раньше 3х месяцев до начала конкурса. Присылайте Мне в личку до 20 сентября Через радикал загружай те и ссылку! 21 сентября я выложу их на первую страничку.до 23 будет голосование в нашей болталке!))) Приглашу девчонок из беременных болталок,они проголосуют. 23 вечером оглашу результаты и 24 Нашего представителя отправлю на общий конкурс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, всем привет!!!!
Столько обновочек тут, м...ммм))))))) Я себе почти ничего не покупаю, честно говоря и не хочу, хожу во всем спортивном))))) а Софьюшке как бешеная в магазине готова все скупить)))))))) особенно если потрогаешь чего-нибудь красивенькое, вообще не оторваться))))) Девочки, а зачем глицин принимают? Я заметила, что дочь во сне постанывает последнюю неделю, сильно причем, может тоже самостоятельно попить, как думаете, можно??????? |
|
|