|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали! Да еще купили ее по акции 699 рублей! двухсторонняя! подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!! Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать Цитата:
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не разболейтесь там!!а кора дуба в аптеке продается. Муж в порядке самое главное раз сделают машину так все в порядке, ниче пару месяцев без машины обойдетесь!, главное все живы здоровы!Юля все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
наверно нужно начать пить какие нить витаминки для кормящих
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий еще все спрашивал какой стул нам надо мож еще и его купит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love : Купить все можно там,если что
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вчера позвонила училка, сказала 31 в 9 утра собрание и 1 сентября в 9 линейка!! АААА!!!!
Аделина целыми днями пристает мама давай играть в школу я ей грю да отдыхай ты еще недельку и потом мы каждый день будем в школу играть!!! Эхх скоро будем трудится![]() У меня вроде кашель меньше стал наверно осень наступает, может поэтому?? ой ттт, след летом буду уже точно лечится, со всеми лекарствами!! а то все нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!
мы все выхи в делах и заботах))) уже 1 чемодан собрали)))ох..нервничаем прям,через 3 дня уже на море будем))) Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила
обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть посмотрим что завтра будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папе нагоняй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня тоже гладила
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всегог это не отравление с кафешек, а ротавирус. он передается воздушно-капельным даже. нам так врач сказал. Амира лечила энтерофурилом, смектой, регидрон,свечи кипферон. бактерии Я пила энтеросгель, бактерии, регидрон Юля, как ваше состояние? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отчет- морек грязное метров пять- потом чистое без водорослей. но это все из-за сильного ветра, который был три дня. волн не было. вода показалась прохладной Цитата:
|
||||||
|
|