|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я ругаться не очень люблю! а с весами прогулясь
пусть им стыдно будет! мне соседка свекрови дала пакет дрожевого теста от пирожков у нее осталось, лижит теперь, ндо сделаьб чего нить а мне лень, я и яблок купила думаю пирожков наляпать в духовку поставть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, наконец-то я добралась до вас...
Расскажу о своих злоключениях. после того, как я сломала ноготь, на следующий день пошла к маме в гости. выходя из подъезда, подвернула правую ногу и потом со всего маху приземлилась на колено левой ноги, на металлическую решётку пред входной дверью. И ведь первая мысль конечно же была, только бы не на живот! Всё произошло в какие-то секунды....В общем встала, села на лавочку у подъезда, звоню маме. Посидели мы с ней, а я собиралась на работу, позвонила секретарь и сказала , что меня хочет видеть директриса ( не терпелось ей до понедельника , когда я уже на работу должна была выйти...)Так я ещё на такси доехала до школы, поднялась , хромая на второй этаж, поговорила с ней и всё....бобик сдох. Села на подоконник, а встать уже не могу...Колено жутко болело. Потом позвонила маме, так как муж был на работе, и она меня довела до такси и до дома...Лечились только Цептером ( знаете наверно, светотерапия Биоптрон, с разноцветными фильтрами и прикладывали мазь с окопником на колено и подвывихнутую ногу). Сначала ходила с трудом, а уже сегодня и без эластичного бинта на колене и хожу., как летаю. В общей сложности понадобилось два дня на выздоровление Мне самой не верится, что так быстро, но факт остается фактом. Вот такая история...Главное, что с малышкой всё хорошо, шевелимся, брыкаемся
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузик! да приключения у вас еще те! хорошо что поправилась и с малышкой все хорошо! а что деректриса хотела? у нас в декабрятах девочка примерно на твоих же сроках и попозже 3 раза падала 1 раз на улице прям растянулась и на живот и на руки и два уже по гололеду на попу и ниче все ттт нормально родила в срок!
|
|
|