Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 10:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня просьба! Все кто есть у меня в контакте в друзьях, прошу не пишите в контакте про мою Б! Заранее признательна!!!
Колибри вне форума  
Old 28.08.2011, 11:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я пока в замешательстве, и поехать хочу очень-очень, и переживаю вдруг что. Решила пройти врача и анализы, и что он скажет так и поступлю

Спасибо
А мне кажется, что теперь не стоит ехать. Побереги себя. Да и лучше сейчас быть рядом с мужем, вместе с мужем.
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 12:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Как всегда выхи пролетают, а вот будни рабочие тяяяянутся...

Девочки, я походу домик вышивать и не буду, больше не за чем, мы скоро переезжаем...

Колибри, расслабься, все будет окей...
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 12:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Как всегда выхи пролетают, а вот будни рабочие тяяяянутся...

Девочки, я походу домик вышивать и не буду, больше не за чем, мы скоро переезжаем...

Куды
Ямама вне форума  
Old 28.08.2011, 12:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ямама, расширяем свои жилищные условия, из 1 комн в 4-х комн квартиру. На 51% за счет продажи своей квартиры и 49% берем у банка в ипотеку.
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 12:17
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ямама, расширяем свои жилищные условия, из 1 комн в 4-х комн квартиру. На 51% за счет продажи своей квартиры и 49% берем у банка в ипотеку.

СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 12:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Всё на нервяке происходит, но я все равно счастлива.
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 12:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы какие
Ямама вне форума  
Old 28.08.2011, 12:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!! Как нибудь расскажу как мы это сделали и при этом попути 3 раза в переплет попали... Расширить квартиру гораааздо сложнее, чем просто купить!!!
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 14:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А сейчас поедем картошку копать к свекрам, вернее они будут собирать, а мы со Стасом ленцой страдать

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, наверно рано вам ещё. Мы вот весной ходили на спектакль, так там выйти пришлось, только мину т15-20 просидели. А мультики недавно тоже совсем стали увлекательно так смотреть
значит у нас еще есть время подрасти до них

Цитата:
ТТТ на вас. Какой холёсенький!!!
спасибо
Цитата:
Девочки, смотрите какой магазинчик мне попался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты через интернет и ниточки заказываешь, я только наборы для вышивания. Хороший магазинчик, кинула его в закладки, время будет полазию тут
Цитата:
я пока в замешательстве, и поехать хочу очень-очень, и переживаю вдруг что. Решила пройти врача и анализы, и что он скажет так и поступлю
да, лучше сдать анализы и спросить у врача, удачит

Цитата:
какие вы молодцы Рада вас, свое жилье это здорово, а теперь у вас будет аж 4-ная квартира, завидую белой завистью
Ugolek вне форума  
Old 28.08.2011, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мира,как здорово!
Nastyushka вне форума  
Old 28.08.2011, 14:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

А мне кажется, что теперь не стоит ехать. Побереги себя. Да и лучше сейчас быть рядом с мужем, вместе с мужем.
Я пока думаю, может и не поеду никуда
Цитата:
.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

да, лучше сдать анализы и спросить у врача, удачит

спасибо
Колибри вне форума  
Old 28.08.2011, 16:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Всё на нервяке происходит, но я все равно счастлива.
конечно всегда хочется, чтобы всё шло чисто и гладко. К сожалению так редко получается. А с другой стороны, да и фиг с ними, нервяками, главное результат зашибенный!!!

Цитата:
Всем привет
А сейчас поедем картошку копать к свекрам, вернее они будут собирать, а мы со Стасом ленцой страдать

а ты через интернет и ниточки заказываешь, я только наборы для вышивания. Хороший магазинчик, кинула его в закладки, время будет полазию тут
молодцы! Лентяйничать на свежем воздухе! Класс!!!
Я всё заказываю в интернет магазинах. В обычном покупаю только если время поджимает или ниточек к примеру пару тройку моточков надо. А когда много чего надо и деньги есть всё сразу купить, то в интернетовских магазинах.

А я повышивала часик. Может еще часик получится. Главное здесь (в интернете) не застрять опять. А то в понедельник и показать будет нечего.
Вселенная вне форума  
Old 28.08.2011, 16:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мира, поздравляю!!!!! Это так здорово - большая квартира! А ты вроде домик начала уже вышивать? Может он и помог, и стоит его закончить?))

Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 16:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, мы 1-ку в муках в ссуде зарабатывали и сейчас в ипотеку пошли...но если нет другого выхода и ждать нечего, всем советую... Мы вот в июле не за что не платили (ни копейки при этом не отложилось) и когда я увидела сколько ежедневно выкидывается мусора и посчитала сколько продуктов по сути идет в туалет, я не знаю... я лучше буду на жилье пахать (сидеть в полу безденежье), чем зарабатывать на туалет и сидеть в нечеловеческих условиях.
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 16:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мира, поздравляю!!!!! Это так здорово - большая квартира! А ты вроде домик начала уже вышивать? Может он и помог, и стоит его закончить?))

Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))
ну я его на 1/5 отшила...и ...сейчас с нашей иппотекой начинаю девять карпиков вышивать это более актуально.
Мира вне форума  
Old 28.08.2011, 16:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем приветик!!!

Прочитала вас!!! Новости какие хорошие
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
хочу поделиться своей неожиданной радостью!!!!!!!!!!!!
сегодняшний тест!!!!!!!!!!
Солнышко, я искренне безумно счастлива за тебя!!!
Легкой беременности тебе!!!
Цитата:
Девочки, покажемся вам, вот мой сладкий Станислав
Хорошенький такой ТТТ
Цитата:
Молодцы!!! Это очень большое дело
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2011, 16:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю. А ты из какого города?
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 16:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
ну я его на 1/5 отшила...и ...сейчас с нашей иппотекой начинаю девять карпиков вышивать это более актуально.
Ну да, карпики сейчас конечно важнее, пусть помогают!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 16:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю. А ты из какого города?
Я вообще из Красноярска, но сейчас живу в маленьком городке 180 км от Красноярска (название не говорю в открытом эфире, т.к.город ЗАТО). У нас в этот раз на Красноярск переехать бабок ну никак не хватило, решили сначало в это залезть, а через 5 лет будем пытаться все таки перебираться ДОМой!!! В Красноярске 1-ка 2 млн. Здесь у нас 1-ка 900тыс( если с евроремонтом, а так еще дешевле). Так что 4-ку сейчас будем платить, колотить еврик в неё, потом продавать, чтобы в Кр-ке хотябы в 2-ку сразу залезть. У меня весь паспорт уже в штампах от общаг, квартир и т.д. Вот так медленно и нудно мы пытаемся заработать жильё.
Мира вне форума  
Закрытая тема