![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно всегда хочется, чтобы всё шло чисто и гладко. К сожалению так редко получается. А с другой стороны, да и фиг с ними, нервяками, главное результат зашибенный!!!
Цитата:
Я всё заказываю в интернет магазинах. В обычном покупаю только если время поджимает или ниточек к примеру пару тройку моточков надо. А когда много чего надо и деньги есть всё сразу купить, то в интернетовских магазинах. А я повышивала часик. Может еще часик получится. Главное здесь (в интернете) не застрять опять. А то в понедельник и показать будет нечего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, поздравляю!!!!! Это так здорово - большая квартира! А ты вроде домик начала уже вышивать? Может он и помог, и стоит его закончить?))
Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, мы 1-ку в муках в ссуде зарабатывали и сейчас в ипотеку пошли...но если нет другого выхода и ждать нечего, всем советую... Мы вот в июле не за что не платили (ни копейки при этом не отложилось) и когда я увидела сколько ежедневно выкидывается мусора и посчитала сколько продуктов по сути идет в туалет, я не знаю... я лучше буду на жилье пахать (сидеть в полу безденежье), чем зарабатывать на туалет и сидеть в нечеловеческих условиях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала вас!!! Новости какие хорошие
Цитата:
Легкой беременности тебе!!! ![]() Хорошенький такой ТТТ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вообще из Красноярска, но сейчас живу в маленьком городке 180 км от Красноярска (название не говорю в открытом эфире, т.к.город ЗАТО). У нас в этот раз на Красноярск переехать бабок ну никак не хватило, решили сначало в это залезть, а через 5 лет будем пытаться все таки перебираться ДОМой!!! В Красноярске 1-ка 2 млн. Здесь у нас 1-ка 900тыс( если с евроремонтом, а так еще дешевле). Так что 4-ку сейчас будем платить, колотить еврик в неё, потом продавать, чтобы в Кр-ке хотябы в 2-ку сразу залезть.
![]() |
![]() |