Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 12:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Блин, моя на руках не укачивается и вообще не любит когда ее на руках носят горизонтально потому не могу ее в кроватку уложить. Укачивается только в коляске Вчера ее из коляски в кроватку переложила, а она орать стала. Что ж все дети как дети, а моя не укачивается на руках и соску не берет?!
А еще у меня живот кажется снова стал расти.. качаю пресс, эффекта ноль.
и моя не берет.а еще она в коляске ни секундочки не лежит-орет сразу.
Софьюшка вне форума  
Old 28.08.2011, 12:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Совсем не хватает времени, успеваю только вас почитать...
А мы вчера дочку покрестили. Вела себя очень хорошо, заплакала только когда водичкой из купели облили. Все детки ревели навзрыд, а наша молодец. Мы прям гордимся ею с папкой...
Танюха вне форума  
Old 28.08.2011, 12:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и моя не берет.а еще она в коляске ни секундочки не лежит-орет сразу.
В смысле дома? или на улице тоже? Как тогда гуляете? Мы на улице хорошо себя в коляске ведём, а вот дома не хочет лежать в ней
Сафо вне форума  
Old 28.08.2011, 12:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девчонки, а какие у вас мобили на кроватках? почем и как детки реагируют??? хочу заказать через интернет, никак не выберусь в магазин!
Иркис вне форума  
Old 28.08.2011, 12:20
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, кстати, соску тоже не любим, плюем сразу и в кроватке не спим, практически. Либо с нами спит, либо на диване оставляю когда заснет после кормления, а если перекладывать начнешь - сразу глаза открывает и не уложить. А в коляске спим только на улице, то не всегда.
У нас колесо от коляски накрылось - пропускает, весь город обзвонили - нет нигде таких колес. Чего теперь делать?
Танюха вне форума  
Old 28.08.2011, 12:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
В смысле дома? или на улице тоже? Как тогда гуляете? Мы на улице хорошо себя в коляске ведём, а вот дома не хочет лежать в ней
не лежит нигде-ни дома,ни на улице гуляем только в слинге.хорошо сейчас попрохладнее становится-а то варились с ней...
Танюш,с крещением !!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.08.2011, 12:26
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девчонки, а какие у вас мобили на кроватках? почем и как детки реагируют??? хочу заказать через интернет, никак не выберусь в магазин!
У нас вот такой - . Там 4 разные музыки, животные вертятся. Нашей нравится смотреть, а вечером часто под одну из мелодий засыпаем.
Танюха вне форума  
Old 28.08.2011, 12:27
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Танюш,с крещением !!!!!!!
Спасибки!!!
Танюха вне форума  
Old 28.08.2011, 14:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
блин дороговатые эти коврики, надо самой что-нибудь подобное придумать, думаю из чего дугу сделать?
лежала на наш смотрела и меня осенило - обруч разрезать пополам, вот и дуги
Iris_ka вне форума  
Old 28.08.2011, 15:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У нас вот такой - . Там 4 разные музыки, животные вертятся. Нашей нравится смотреть, а вечером часто под одну из мелодий засыпаем.
У нас почти такой же.только игрушки другие болтаются.наша в восторге от мобиля.сначала по 5минут лежала.а щас по пол часа валяетсч под ним.агугает во всю,ржот))) мы довольны им.и даже не жалко теперь потраченых 3000р)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:27
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
у меня самый простой игрушки-погремушки пластмассовые, мне понравились, мелодия там одна, доче мелодия нравится, вроде на игрушки смотрит-рассматривает. Купила всего за 390р.

Цитата:
У нас колесо от коляски накрылось - пропускает, весь город обзвонили - нет нигде таких колес. Чего теперь делать?
Если колесо резиновое можно заплатку сделать. У знакомых спустило им в ремонте обуви сказали что есть такие заплатки.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
лежала на наш смотрела и меня осенило - обруч разрезать пополам, вот и дуги
подумала не изобретать велосипед а сделать обычную подвеску на кроватку на резинке, а на нее уж игрушки. Про обруч была мысль, обруч жалко, еще для дочи пригодится и я сама тренироваться пока с легким буду а потом с железным.

У нас доча сегодня весь день капризничает, плачет, еле уложила. Колики замучили нас.
Пушися вне форума  
Old 28.08.2011, 19:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки-мамочки ! Хоть отмечусь тут! А то совсем времени нет,бук даже включить. Что-то я неправильно как-то день чтоли организовываю...ниче не успеваю ! У нас в общем все нормально,проблемки в общем как у всех-животик да отсутствие положеного сна днем. Может конечно поспать раз ,но и то не всегда. В шезлонг еще не пробовала ложить малышку. Мобиль у нас какой-то неправильный помоему :-( он слишком низко висит как-то:-(. Сегодня первый раз ложили малышку на развивающий коврик-лежала минут 10 рассматривала и начала капризничать. То ли не понравилось ей,то ли хватило впечатлений для первого раза. Вот такие дела! А ,еще. Спит ночью в кроватке,а под утрокогда просыпается кушать последний раз , это в районе 6 часов (плюс минус час) я оставляю ее спать со мной. А папа наш спит в зале,так что нам с ней места полно !
Гербера вне форума  
Old 28.08.2011, 19:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки у кого у малышей грыжа была и как она проявляеться?
у моего пупса грыжа
пупок больше становиться когда он напряжен...
купила бандаж 2 дня носимпо чуть-чуть хирург сказал у нас не страшная грыжа,к 5 мес пройдет.но она все равно нас очееень смушает,делаем массаж грыжи,надеюсь скоро пройдет)
Веня вне форума  
Old 28.08.2011, 20:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у моего пупса грыжа
пупок больше становиться когда он напряжен...
купила бандаж 2 дня носимпо чуть-чуть хирург сказал у нас не страшная грыжа,к 5 мес пройдет.но она все равно нас очееень смушает,делаем массаж грыжи,надеюсь скоро пройдет)
Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.08.2011, 21:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Блин,мама меня напугала.у меня мадам наша иногда пукает и маленько ползунки мажет.она и говорит что это при грыже может быть.вот я и запереживала.
не заморачивайся, это нормальное явление
Вилка вне форума  
Old 28.08.2011, 23:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже бывает. говрят это нормально. я и врачу и не одному говорила про это. ни кто про грыжу не заикнулся
Катеринка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы, кстати, соску тоже не любим, плюем сразу и в кроватке не спим, практически. Либо с нами спит, либо на диване оставляю когда заснет после кормления, а если перекладывать начнешь - сразу глаза открывает и не уложить. А в коляске спим только на улице, то не всегда.
в шиномонтаже вам точно заплатку поставят
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.08.2011, 23:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
это я знаю я сначала делаю что-нить типа приседаний а потом на группы мышц. Моя главная проблемма- жор! особенно по ночам.
А ты какие тренировки ведешь? если мне память не изменяет ты фитнес- тренер
я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!
спелый персик вне форума  
Old 28.08.2011, 23:59
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!
Поздравляю с крестинами!!! Если что можно будет консультироваться у тебя по упражнениям? Пока не начала заниматься, жду 2 месяца.
Пушися вне форума  
Закрытая тема