|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вон у меня подруга....думали думали..решили сына Вячеславом назвать....родился...ну всё Славик...3 недели Славиком был....поехали регистрировать....стал...Миша ну вот передумали перед ЗАГСом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сразу почувствовала,что внутри меня Ростислав Павлович и родила его в день именин,хотя имя дали на раннем сроке еще,когда не известен был пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я дочку хотела назвать Яной, но почему-то меня отговорили, муж хотел Алёной, но мне не очень как-то..Алёна Антоновна, поэтому она Кира) Думала редкое имечко вообще, но уже у нас на форуме как минимум 4х мамочек с Кирами видела)
А вот для мальчика вообще имя не придумывается |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но Кириченко Кира как-то не очень нам подошло бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня две семейные пары тоже решили отличиться и назвать своих дочек простыми и как им казалось редкими сейчас для девочек именами Ольга и Елена, так сейчас сами говорят, что как не пойдут гулять с детьми, так и слышат со всех сторон, то Леночка, то Оля
|
|
|