Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 22:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ещё из женских имён мне нравится имя Ксения Довольно редкое имя.
у меня подруга Ксюша, ещё одна знакомая Ксюша и у 4 подруг дочки Ксюши.....
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 23:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня подруга Ксюша, ещё одна знакомая Ксюша и у 4 подруг дочки Ксюши.....
ОГО Я до недавнего времени ни одной не встречала
Auttti вне форума  
Old 13.08.2011, 20:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от NataIo Посмотреть сообщение
Мы с мужем после долгих обсуждений назвали сыночка Дамир, а дома называем его Дамик
Красивое имя.....
главное чтобы с фамилией и отчеством созвучно было...
А то у моей подруги получилось Петрова Марьяна Шамилевна ..... Но конечно может после росписи мамы и папы они поменяют фамилию ребенку (сейчас доча с маминой)
Европа вне форума  
Old 13.08.2011, 22:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от NataIo Посмотреть сообщение
Мы с мужем после долгих обсуждений назвали сыночка Дамир, а дома называем его Дамик
Красивое татарское имя По нашему - Дима У моего мужа брата родного так зовут.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.08.2011, 13:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. нам тоже надо имя придумать. правда времени много. но споры уже идут
100chertej вне форума  
Old 17.08.2011, 13:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
приветик. нам тоже надо имя придумать. правда времени много. но споры уже идут
А сами больше к чему склоняетесь?
Европа вне форума  
Old 17.08.2011, 13:51
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу владика. мужу не нравится. хочет виталика. но у меня полно родствеников-виталиков. а над девочкой пока ещё воопще 0 вариантов(кто будет ещё не знаем)
100chertej вне форума  
Old 18.08.2011, 23:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я хочу владика. мужу не нравится. хочет виталика. но у меня полно родствеников-виталиков. а над девочкой пока ещё воопще 0 вариантов(кто будет ещё не знаем)
ну времени еще мноооого.......может в последний момент передумаете даже

Вон у меня подруга....думали думали..решили сына Вячеславом назвать....родился...ну всё Славик...3 недели Славиком был....поехали регистрировать....стал...Миша ну вот передумали перед ЗАГСом
Европа вне форума  
Old 19.08.2011, 00:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вон у меня подруга....думали думали..решили сына Вячеславом назвать....родился...ну всё Славик...3 недели Славиком был....поехали регистрировать....стал...Миша ну вот передумали перед ЗАГСом
ого!))) надо же....
а я сразу почувствовала,что внутри меня Ростислав Павлович и родила его в день именин,хотя имя дали на раннем сроке еще,когда не известен был пол.
Энергия вне форума  
Old 19.08.2011, 01:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну времени еще мноооого.......может в последний момент передумаете даже

100chertej вне форума  
Old 20.08.2011, 23:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я дочку хотела назвать Яной, но почему-то меня отговорили, муж хотел Алёной, но мне не очень как-то..Алёна Антоновна, поэтому она Кира) Думала редкое имечко вообще, но уже у нас на форуме как минимум 4х мамочек с Кирами видела)
А вот для мальчика вообще имя не придумывается
Oka вне форума  
Old 20.08.2011, 23:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я дочку хотела назвать Яной, но почему-то меня отговорили, муж хотел Алёной, но мне не очень как-то..Алёна Антоновна, поэтому она Кира) Думала редкое имечко вообще, но уже у нас на форуме как минимум 4х мамочек с Кирами видела)
Мне тоже Кира нравится,Муж хотел Кирой назвать.
Но Кириченко Кира как-то не очень нам подошло бы
Lampo4ka вне форума  
Old 22.08.2011, 00:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
У нас Кира, мы тоже думали что редкое, оказалось нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2011, 18:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У нас Кира, мы тоже думали что редкое, оказалось нет!
вот-вот, это как в свое время у сестры муж дочку назвал Ариной, для меня вообще дикость была, что за имя такое не при Пушкине ж живем.. а нифига полстраны сразу Аринами стали))) куда не плюнь везде есть Аришка
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 10:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня две семейные пары тоже решили отличиться и назвать своих дочек простыми и как им казалось редкими сейчас для девочек именами Ольга и Елена, так сейчас сами говорят, что как не пойдут гулять с детьми, так и слышат со всех сторон, то Леночка, то Оля
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.08.2011, 10:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сына Дима, Дмитрий Дмитриевич Мечта папы с дедушкой)
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне кажется.что сейчас Ленами мало кого называют
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 10:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже маленьких Лен давно не встречала,зато вот Валерии и Алины) очень часто встречаются
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Больше всего Насть,Даш и полин))))))))))))
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 10:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Больше всего Насть,Даш и полин))))))))))))
Софий много тоже!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема