|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не смогла я поехать,
не влезла в маршрутку, на автобусе не поехала трястись, а следующей маршрутке больше часа ждать надо было, ну я и вернулась домой И хорошо что не поехала, чет голова побаливает и подташнивает завтра муж обещал на машине отвезти.Цитата:
а ближе к вечеру пойдем мне новый бандаж покупать, ато я из своего выросла, оно и не удивительно, когда перед покупкой мерили объем под животиком был 68, а сейчас 87
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вы выросли аа,тогда правильно что не поехала,а что без мужа сегодня собиралась ехать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку кусь
Цитата:
Ну я ему помогла маленько, подмела, а он помыл полы И то подмела еле еле, неудобно уже, сама инициативу проявила, он упирался, но сдался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да уж, вчера от его помощи я час ревела...... ляпнул так ляпнул
А так да, он всегда сейчас все сам по дому делает и продукты на нем и белье развесить и полы помыть Может, не знаю, я и спала как-то плоховато
|
|
|