Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нну
у меня с Ульянкой месюки в 4 мес пошли
щас пока нет
но и с ульянкой мы с гв на ив скакали и обратно
наверно из-за этого
хотя в 4 мес уже полностью гв было
но все равно я щас уже так от месячных отвыкла
така красота)))
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 17:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
наелась сейчас от пуза и сижу довольная!!!!!!!
У меня тоже М нету и НЕ НАДО!!! У меня со старшим пришли в 8 месяцев, а с мелким только перестала, сразу тут как тут.
Девчат, у меня спина пипень как заболела, просыпаюсь теперь ноги блин немеют...,так страшно становится. Муж завтра запишет меня к врачу.
tlv1977 вне форума  
Old 28.08.2011, 17:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

фигасе
ноги немееют...
тань иди правда к врачу
у меня спина давно болит ((((
ща еще хуже
надо оперейшен делать... но куда щас
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 18:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА
Диль,я когда кормила у меня были месячные
Juli:-) вне форума  
Old 28.08.2011, 18:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА
поздравляю!
tlv1977 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне без м тоже хорошо, но бывает задумываюсь, а вдруг их нет потому что беременна?
4udik вне форума  
Old 28.08.2011, 19:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА
поздравляю=)
4udik вне форума  
Old 28.08.2011, 20:06
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой,спасибо девчушки
Old 29.08.2011, 00:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а чтоб не задумываццо беременна или нет, надо предохраняццо ))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 08:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится
Дааа без месюков ваще отлично.
Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях.
В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками.
andreeva вне форума  
Old 29.08.2011, 10:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а чтоб не задумываццо беременна или нет, надо предохраняццо ))))))))))))))))))))
Ну,у на ППА...хотя я уже купила свечки Фарматекс
Всем приветик
perels Света и Алешка с 4-ой

Old 29.08.2011, 10:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алешеньку с четверочкой!!!
Мы нынче проспали до 10..., зато выспались!!!!
Считаю денечки до школы! Хоть до 2-х буду одна дома, спокойно убираться можно.
У нас погода тоже восстановилась! Завтра поедем на дачу, в этом году яблок море, задолбались уже в овраг возить, я посчитала сколько вывезли тележек, 24....
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!Алешу с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится
Дааа без месюков ваще отлично.
Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях.
В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками.
мы сеня хотели ставить вторую!но я стремаюсь..у меня паранойя..мне кажется у нее носик сопит..то сопит ,то не сопит..и она в последние несколько дней подкашливала,но скорее всего слюнями захлебывалась..и папа у нас кашлять немного стал с прошлой недели и у меня нос иногда закладывает в общем скажу врачу ,а он пусть решает делать седня или неть
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

ой не могу..Агнюща так заливается я прячусь от нее под одеяло ,а потом выскакиваю неожиданно с криком Куку! а она хохочет
а вчера папа обиделся что он лежал спал утром ,а я его ладонью по ляшке била,а Агнюша хохотала от этого звук уж больно нравится ей
мы вчера ей шарики воздушные купили..вот самая лучшая игрушка и самая дешевая она и руками и ногами за него пыталась ухватить,а он выскакивает, я только боялась вдруг лопнет,а она жутко испугается.....
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой не могу..Агнюща так заливается я прячусь от нее под одеяло ,а потом выскакиваю неожиданно с криком Куку! а она хохочет
а вчера папа обиделся что он лежал спал утром ,а я его ладонью по ляшке била,а Агнюша хохотала от этого звук уж больно нравится ей
мы вчера ей шарики воздушные купили..вот самая лучшая игрушка и самая дешевая она и руками и ногами за него пыталась ухватить,а он выскакивает, я только боялась вдруг лопнет,а она жутко испугается.....
Оль, привет! Вот девочки все раньше делать начинают, не заметим и уже побежит скоро чья нибудь!
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, привет! Вот девочки все раньше делать начинают, не заметим и уже побежит скоро чья нибудь!
привет а Димасик не смеется еще?
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в выходные купила себе чай для кормящих Хипп..просто захотелось..у меня терь сиси целый день как бидоны..нам вроде хватало раньше молока..надо наверное отложить на случай криза лактационного..а то чет дочь есть не успевает
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам за 2 недели стала впритык вся одежка 3-6 месяцев седня пойдем к педу прям интересно какой рост и вес! а то я ее с трудом могу поднять уже..тяжеленная такая..
goldy88 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте , девоньки! Большое спасибо за паздравления, мне так приятно))))
Только вот Алёша нам в свою датку ночью спать не дал, и что-то я в тупике... У него уже неделю по вечерам температура поднималась 37.5 , соплей нет , признаков простуды тоже, какал нормально, ну я на зубы списывала... а сегодня ночью стал вопить от боли, стонет, ну мы зубы стали мазать, он особенно не реагировал, а стонет и тужиться, вроде как какать хочет... раз покакал - стул нормальный, а он стонет полночи носили, к утру заснул... вот что это было? Счас повизгивает и температура держится 37.6
Я без верных признаков чего-нить даже затрудняюсь , что делать... От боли что ему можно? Я ещё ни разу не давала ничего, ни свечи с парацетамолом не ставила , ни нурофен... маловат ещё и темпа не такая уж высокая...
Неужто зубы, смотрела - ещё не показались...
perels вне форума  
Old 29.08.2011, 11:48
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Здравствуйте , девоньки! Большое спасибо за паздравления, мне так приятно))))
Только вот Алёша нам в свою датку ночью спать не дал, и что-то я в тупике... У него уже неделю по вечерам температура поднималась 37.5 , соплей нет , признаков простуды тоже, какал нормально, ну я на зубы списывала... а сегодня ночью стал вопить от боли, стонет, ну мы зубы стали мазать, он особенно не реагировал, а стонет и тужиться, вроде как какать хочет... раз покакал - стул нормальный, а он стонет полночи носили, к утру заснул... вот что это было? Счас повизгивает и температура держится 37.6
Я без верных признаков чего-нить даже затрудняюсь , что делать... От боли что ему можно? Я ещё ни разу не давала ничего, ни свечи с парацетамолом не ставила , ни нурофен... маловат ещё и темпа не такая уж высокая...
Неужто зубы, смотрела - ещё не показались...
Света,а че ты врачу не позвонишь?
Закрытая тема