|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не могу..Агнюща так заливается
я прячусь от нее под одеяло ,а потом выскакиваю неожиданно с криком Куку! а она хохочет а вчера папа обиделся что он лежал спал утром ,а я его ладонью по ляшке била,а Агнюша хохотала от этого звук уж больно нравится ей мы вчера ей шарики воздушные купили..вот самая лучшая игрушка и самая дешевая она и руками и ногами за него пыталась ухватить,а он выскакивает, я только боялась вдруг лопнет,а она жутко испугается.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в выходные купила себе чай для кормящих Хипп..просто захотелось..у меня терь сиси целый день как бидоны..нам вроде хватало раньше молока..надо наверное отложить на случай криза лактационного..а то чет дочь есть не успевает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте , девоньки! Большое спасибо за паздравления, мне так приятно))))
Только вот Алёша нам в свою датку ночью спать не дал, и что-то я в тупике... У него уже неделю по вечерам температура поднималась 37.5 , соплей нет , признаков простуды тоже, какал нормально, ну я на зубы списывала... а сегодня ночью стал вопить от боли, стонет, ну мы зубы стали мазать, он особенно не реагировал, а стонет и тужиться, вроде как какать хочет... раз покакал - стул нормальный, а он стонет полночи носили, к утру заснул... вот что это было? Счас повизгивает и температура держится 37.6 Я без верных признаков чего-нить даже затрудняюсь , что делать... От боли что ему можно? Я ещё ни разу не давала ничего, ни свечи с парацетамолом не ставила , ни нурофен... маловат ещё и темпа не такая уж высокая... Неужто зубы, смотрела - ещё не показались... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|