|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не у всех они есть,и опять же не все сидят с внуками
у меня свекровь под боком,но они ни ни с моими детьми сидеть,к дочери ходит,сидит,хотя им уже одному 16(девочки уже есть),второму 13.вот так.она утром идёт их кормит,потом когда они со школы приходят,то следит чтоб они уроки делали а не блындали.а моя когда в первый класс пошла я в термос утром горячий суп наливала чтоб обед её был и до вечера пока я с работы не приду.моя мама живет в другом городе и дергать её я не буду из за того чтоб мне в кино сходить...у всех по разному все это бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все работают бабы и деды Цитата:
Скорее лет в 10 только
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот лично я, даже если куда то вырываюсь на долго...типа часа на 2-3
то всегда думаю как она там...ела ли? не плачет? не скучает ли? что делает? и весь скажем сеанс в кино я только сижу и ловлю себя на мыслях о дочке...так что в моем случае, осталось только смирится с тем, что иногда накатывает...потому что быть без Сони для меня намного хуже чем быть с ней каждую минуту уже почти 2 года. Так что мы с ней вместе и в гости, и в магазин, и на все праздники и другие мероприятия. Мне так спокойнее и я так отдыхаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я после родов еще не работаю...а от похода к парикмахеру раз в месяц депрессия не уменьшится))) Люд, почитай пост к кторому адресованы вопросы)
|
|
|
|
|