|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю как я буду крыть трехэтажным матом на всех и вся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня тут времени нет ВООБЩЕ, но вы про меня не забывайте, плиииз!! Просто прибавился второй ученик, англоязычный араб
Ему нужны частые и интенсивные занятия, за пять мес русский поднять нужно!Так что глубокой ночью мне приходится выбирать: или читать, как у вас дела, или самой писать, и я выберу - читать вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузик!
Да у меня неделя не очень, у мужа дядя умер, вот сегодня с похорон. устала, с понедельника в больнице торчали в реанимации с ним, вот 2 дня занимались похоронами.... пипец! сами все делали. А Женина мамаша даже не поменяла билеты и не приехала, отдыхает же в Сочи. я в шоке от нее... устала.... в субботу поедем прибираться на участке и в доме, да на продажу выставлять. Это же мужа все, он просто там жил.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и неделька у тебя Сожелею А у нас друзья из Лондона опять прилетали. Тяжко мне на толпу готовить,убирать. Сегодня вообще не спала. И вообще как то тоскливо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
осталось совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|