![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сильно голова болит, но настроение супер!
Так приятно выбирать себе платье и накидку на голову! Когда я выходила замуж оба раза, то не могла себе всего позволить, что хочется, а теперь могу. Смотрите, какую штуку хочу себе на голову: http://www.sovsalon.ru/data/images/184.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже венчаться хотим как малыш подрастет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сходили и купили мне бандаж! Каааайф, сейчас постираем его и будем опять ходить балдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я валяюсь с температурой(( Но все равно кайфую! Муж разрешил для венчания навыбирать, чего захочу!) Решили рушник и платки купить при каком-нибудь монастыре - там продаются с вышивками ручной работы, такая красота! Я так не вышью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты платье выбрала уже? ![]() А температура высокая? Сбиваешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Платье выбирать пойду после того, как муж з\п получит. Мне обязательно мерить нужно, т.к. размера я очень большого( По интернету не закажешь(( Мы тоже просто расписались утром в ЗАГСе, шампанского с тремя друзьями выпили и во Владимир уехали. Поэтому теперь решили оторваться))) Днем обвенчаемся, а вечером с друзьями в баре отпразднуем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет темпы, ну если не в моготу половинку парацетамола я думаю можно выпить и под одеялко, отдыхать ![]() |
|
![]() |