![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там тоже тихо
Жень а ты сварачиваешь? Я камки сцеживала и прикладывала капусту. Но чет мне надоело комки мять боль уже не выносимая с каждым днем была пошла купила таблетки уже 2 день без камков такое счастье |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
![]() у меня сегодня малого соседский пудель чуть не покусал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Мы два дня у мамы тусовались, а там к компу не подойдешь - очередь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня-завтра подпишем справку Надюшонку и пойдет моя деточка работать))))) Ваня ждет-не дождется 1-го сентября, соскучился по учебе ![]() А я волнуюсь больше, чем в прошлом году(((( А еще у нас начались шевелюшки, воть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, поздравляю с шевелюшками))))))) Мне кажется мы, мамы, всегда будем волноваться за деток....даже когда они перейдут в 11 класс))) А я уже 2 дня сижу по ночам....на сайте СП)))) Цены обалдеть..)))Вот игрух Лизуньке поназаказывала))))) должны прийдти к середине сентября)))) |
|
![]() |